Галь Гадот обвинила режиссера ”Лиги справедливости» в непристойном поведении на съемочной площадке 

Актриса наконец нарушила тишину, рассказав правду о ее взаимоотношениях с противоречивым режиссером супергеройской саги Джоссом Уидоном. 

Галь Гадот обвинила режиссера ”Лиги справедливости» в непристойном поведении на съемочной площадке -Фото 1

В интервью для израильского издания outlet N12 актриса подтвердила информацию о том, что Уидон грозился уничтожить ее карьеру, если бы Галь Гадот сделала что-то не то. 

36-летняя актриса фильма “Чудо-женщина” объяснила ситуацию вновь во время общения с журналом Elle. Девушка отметила, что она сразу же подняла вопрос непростительного поведения режиссера на площадке, но директоры   Warner Bros. пообещали тогда вплотную заняться этим моментом. 


“Я была шокирована тем, как он разговаривал со мной. Ты находишься в полуобморочном состоянии, потому что не можешь поверить, что он действительно так поступил. Если он сказал так мне, то очевидно, что он обращался подобным образом и с другими”. 

Актриса отметила, что она сделала то, что от нее ожидалось, то есть подняла тревогу. Однако, для режиссера подобные жалобы получать не впервой. 

Читай также: Сеульский бренд гендерно-нейтральных украшений Numbering презентует новую коллекцию

Рэй Фишер, который также появился в “Лиге справедливости”, неоднократно упоминал о непрофессиональном поведении Уидона. 

Галь Гадот обвинила режиссера ”Лиги справедливости» в непристойном поведении на съемочной площадке -Фото 2

WarnerMedia ответили актеру, что средства были приняты незамедлительно. Компания отметила, что она восхищается смелостью мужчины, который сделал все, что от него зависело, чтобы убедиться в поддержании здоровой атмосферы на съемочной площадке. 


Инсайдер рассказал о том, как Уидон вербально унижал Галь Гадот во время съемок “Лиги справедливости”. 

“Джосс говорил о том, как ему надоела Галь. Он сказал ей, что он — сценарист, а потому она должна заткнуться, и произносить слова, которые он написал. Он также сказал, что может сделать так, чтобы она выглядела невероятно глупой в фильме”. 

В то время Галь была очень обеспокоена происходящем, а потому обратилась к вышестоящим инстанциям, отметив, что WarnerMedia быстро уладила инцидент. 

Что же касается других обвинителей Уидона, то среди них множество актрис. Например, о непозволительном поведении мужчины упоминали Элиза Душку, Харизма Карпентер и Мишель Трахтенберг. 

 

 

Статьи по теме
x