Галь Гадот рассказала, что стало для нее испытанием во время съемок “Чудо-женщины: 1984” 

Израильская актриса и модель четко определила блокбастеры своим главным рабочим материалом. 
Галь Гадот рассказала, что стало для нее испытанием во время съемок “Чудо-женщины: 1984” -Фото 1

Первым фильмом, в съемках которого Галь Гадот приняла участие, стал «Форсаж 4» 2009 года. За ним последовали появления актрисы в трех продолжениях саги, где она играет Чудо-женщину уже около половины десятилетия, начиная с «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» 2016 года.  

В результате Галь Гадот теперь хорошо знакома с профессиональными проблемами, которые возникают при выполнении такого мультифункционального проекта. Впрочем, съемки в следующей части серии под названием “Чудо-женщина: 1984” доказали, что предыдущие картины были настоящим отдыхом.  

Ранее в декабре 2020 года Галь Гадот и режиссер истории про супергероиню Пэтти Дженкинс приняли участие в интервью за круглым столом с представителями прессы после первых показов нового фильма. Актрису спросили, что же в съемках новой части стало самым сложным для нее. Признавая невероятную удачу сыграть принцессы Диану Принс, которая предоставилась Галь, девушка ответила, что, пожалуй, самой трудной частью стало то, как мощно и настойчиво ей приходилось тренировать свое тело. 

Галь Гадот рассказала, что стало для нее испытанием во время съемок “Чудо-женщины: 1984” -Фото 2

“Самым сложным оказалось, как это не удивительно, физическая часть истории. Съемочный процесс настолько загружен, что мы снимаем почти восемь месяцев по пять-шесть дней в неделю. Очень интенсивный процесс. Работать на съемочной площадке просто восхитительно. Я работаю с людьми, которых люблю, и тружусь над воплощением персонажем, с которым чувствую особую связь. И это просто восхитительно. Здорово. Это жизнь. И мне за это платят! Так что это похоже на сбывшуюся мечту. Но самым сложным было то, насколько требовательны были съемки и насколько они были физически сложными, потому что для Пэтти было очень важно, чтобы мы использовали минимальное количество компьютерной графики».

Читай также: Наоми Аки сыграет Уитни Хьюстон в предстоящем байопике 

Несмотря на то, что мы вскользь уже упоминали о том, что Галь снималась в ролях второго плана в картине “Форсаж”, следует признать, что главная роль — совсем другая история. Особенно если речь идет о блокбастере, сюжет которого вертится вокруг разбирательств супергероев. Хотя Галь Гадот присутствует не в каждой  сцене «Чудо-женщины: 1984», она определенно появляется в большинстве из них, а это означает, что актриса работает много часов подряд. Плотный график требует от нее четкого выполнения последовательности движений и повторения одних и тех же моментов снова и снова.  

Галь Гадот рассказала, что стало для нее испытанием во время съемок “Чудо-женщины: 1984” -Фото 3

На съемках некоторых блокбастеров актерам удается немного схитрить, когда режиссер принимает решение использовать визуальные эффекты для определенных сцен. Однако, Дженкинс сразу уточнила для Галь Гадот, что единственное, что является для нее самым важным во время съемок — приверженность реализму.  

Очевидно, что есть некоторые моменты, которые сильно зависят от компьютерной графики, но Пэтти Дженкинс в основном хотела оставаться верной титульной эпохе и снимать настоящие, и не виртуальные сцены практически везде, где это возможно. Это, как добавила Гадот, только усложнило весь процесс работы над новой картиной.

Напоминаем, что продолжение истории о Чудо-женщины уже появилось в кинотеатрах страны.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также