“Гарри практически невозможно доверять”: Какими стали отношения Уильяма и его младшего брата 

Смогло ли совместное открытие памятника принцессе Диане наладить взаимосвязь между родственниками? 

После всего того, что принц Гарри рассказал о своей семье в многочисленных интервью, ознаменовавших его окончательный побег от Виндзоров, многие удивляются, как в принципе его старший брат может находиться с ним в непосредственной близости. К слову, подобных случаев за полтора года с момента отказа от выполнения обязанностей со стороны Гарри выпадало немного, но и тех, что были, хватило с излишком. И все же посторонние наблюдатели задаются одним-единственным вопросом: может ли все между братьями стать еще хуже? 

Все, кто надеялся на разрядку в отношениях принцев Уильяма и Гарри, были сильно разочарованы на этой неделе после открытия статуи принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце, поскольку два принца почти не разговаривали друг с другом и провели всего 20 минут вместе в одной комнате после церемонии. 

Некогда неразлучные братья, которые не виделись с похорон принца Филиппа, на которых Уильям попросил разрешения не находиться рядом с братом, все еще «враждуют», и источники, близкие к паре, рассказали Mirror, что Уильям считает, что “Гарри почти невозможно доверять». 

Читай также: Фанаты ликуют: Зендая встречается с исполнителем роли Человека-паука 

“Гарри практически невозможно доверять”: Какими стали отношения Уильяма и его младшего брата -Фото 1

LONDON, ENGLAND — JULY 01: Prince Harry, Duke of Sussex and Prince William, Duke of Cambridge during the unveiling of a statue they commissioned of their mother Diana, Princess of Wales, in the Sunken Garden at Kensington Palace, on what would have been her 60th birthday on July 1, 2021 in London, England. Today would have been the 60th birthday of Princess Diana, who died in 1997. At a ceremony here today, her sons Prince William and Prince Harry, the Duke of Cambridge and the Duke of Sussex respectively, will unveil a statue in her memory. (Photo by Dominic Lipinski — WPA Pool/Getty Images)

Отношения между сыновьями принцессы Дианы стали особенно холодными. Этому поспособствовало множество ситуаций. Например, никак не помирили братьев разговоры о том, как Меган Маркл издевалась над дворцовым персоналом, или что супруга Гарри чувствовала себя подверженной суицидальным мыслям из-за отношения к ней родственников супруга. Особенно огорчились и Уильям, и принц Чарльз заявлениям Гарри во время разрушительного интервью с Опрой о том, что его брат и отец чувствуют себя “в ловушке” . Каждый морально здоровый и адекватный человек понимает, что подобные слова может произносить человек исключительно про самого себя. Имел ли Гарри право на подобную вольность? Определенно нет.  

Частые разговоры Гарри с прессой побудили членов королевской семьи принять тот факт, что герцогу Сассекскому больше нельзя доверять.  

«Несмотря на то, что Уильям и Гарри собрались вместе на этой неделе с единственной целью — отметить наследие своей матери, Гарри оставался в стороне», — рассказал Mirror анонимный источник. «Они устроили шоу, сделали то, что должны были сделать, чтобы день прошел без сучка и задоринки, и попрощались».  

Гарри, который уехал в Америку почти сразу после открытия статуи, теперь воссоединился со своей женой Меган, которая не видела своих родственников со времен Мегзита. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также