UA
    RU

    Где отдыхают парфюмеры: Сесиль Зарокян

    Путешествия – неиссякаемый источник вдохновения для многих. Вот и ведущие парфюмеры мира рассказали нам о своих местах силы, ярких ольфакторных воспоминаниях и новейших шедеврах.

    Cécile Zarokian


    Сесиль Зарокян

    Как правило, главным источником вдохновения для меня служат экзотические страны, например, острова Полинезии. Они совершенно отличаются от того, к чему мы привыкли. Мне сложно выделить одно место, которое следует посетить хоть раз в жизни, – их очень много. Но я просто обязана пригласить всех во Францию, ведь это замечательная страна. А еще советую побывать в Японии и Исландии. Здесь можно увидеть то, чего не увидишь больше нигде. Именно в Стране восходящего солнца я открыла для себя аромат гардении, который часто используется в моих композициях. А мои любимые амбровые ноты ассоциируются у меня с каникулами, которые я проводила у своей бабушки.


    Van-ile scontorno

    Парфюмированная вода Van-Ile, Jacques Zolty

    Недавно на украинском рынке появился бренд Jacques Zolty, в рамках которого я создала аромат Van-Ile, с искрящейся и сексуальной пирамидой и гурманскими нотами ванили, кожи, миндаля и мускуса.


    Статьи по теме