sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Гид по кухне Нью-Йорка от гастроэксперта Сергея Калинина

    Кулинарный эксперт, колумнист, телеведущий и путешественник Сергей Калинин делится с Marie Claire важными, по его мнению, гастроточками на карте Нью-Йорка.

    _DSC2766_v1a

    Сладкая жизнь

    Шоколад правит бал в параде десертов Нью-Йорка. Я бы хотел обратить ваше внимание на три из них, которые нельзя пропустить. Это шоколадное пирожное George V из кондитерской Франсуа Пайяра из арахиса в карамели, муссов из белого и черного шоколада и глазури. Покупатели разбирают его в считанные часы! Шоколадный паштет француза Дэниела Булуда, сделанный по канонам классического pâté, – плотный шоколадный мусс, обильно сдобренный фисташками, лесными орехами, зефиром и сухофруктами, который не требует хранения в холодильнике. Третий десерт готовят в Ample Hills Creamery – королевстве мороженого в Нью-Йорке. Вкусовые миксы, которые представляют Брайан Смит и его команда, поражают своей неординарностью. Например, острый соус табаско – обычный ингредиент в их продукции, производимой исключительно вручную. Я бы отметил мороженое The Dark Side, приуроченное к выходу «Звездных войн»: сочетание 80%-го черного шоколада с шариками белого шоколада символизирует Свет, который борется с Тьмой.

    Blancpain Honors Three Star Michelin Chef And Blancpain Enthusiast Daniel Humm

    Быстрый сет

    Дегустационные сеты – распространенная практика для ресторанов высшего класса, ведь именно благодаря серии блюд можно прочувствовать идеи и эмоции, которые хотел донести шеф-повар. Раньше этот ритуал мог занимать часы, но ритм жизни меняется, и стиль еды тоже. Шеф и совладелец трехзвездочного нью-йоркского ресторана Eleven Madison Park Даниэль Хумм провел кардинальный редизайн дегустационного сета. Новая мантра – минимализм. Это означает меньшее количество блюд (четырнадцать, как раньше – перебор), отказ от излишней театральности официантов, право выбора блюд гостями. Хумму вторит Эрик Рипер, шеф-повар ресторана Le Bernardin: «Как гость я не хочу проводить несколько часов за столом и есть слишком много. В Нью-Йорке есть много других вещей, которыми стоит заняться».

    Morini_0096_Nicole Franzen

    Чао, белла

    Самая впечатляющая итальянская кухня в Нью-Йорке – в заведениях Майкла Уайта. В Osteria Morini в верхнем Манхэттене весело и шумно, вкусно и относительно недорого. Помимо основного меню, в качестве спецпредложения здесь каждый день готовят мясо. Мне посчастливилось отведать тающие во рту говяжьи short ribs. Околореберную часть мяса маринуют и томят порядка шести часов и подают без косточки. Также я заказал осьминога на гриле с ризотто, который превзошел все мои ожидания. У Майкла 16 ресторанов по всему миру, в том числе Marea с двумя мишленовскими звездами.

    YELLOWTAIL COLLAR

    Путь самурая

    В Masa готовят из лучших ингредиентов, которые только можно достать, а легендарный шеф Маса Такаяма убежден, что простота рождает совершенство. Тут самое дорогое в Америке сет-меню – стоимостью $450. Ресторан легенды суши и обладателя трех звезд Мишлен открыт только по вечерам, а столик нужно бронировать заранее. Зато рядом с ним находится более демократичный Bar Masa, работающий и днем. Хотя меню в нем проще – в основном суши и сашими, в игре с ингредиентами четко читается фирменный почерк шефа. Особым впечатлением для меня стало личное знакомство с Такаямой – это самый харизматичный японец на американской кулинарной сцене.

    0U7G8022

    Французский связной

    Несмотря на название, Café Boulud – вовсе не кафе, а классический ресторан. Это одно из заведений сети Даниэля Булуда – харизматичного лионца с уникальным кулинарным почерком, который по-современному оформил французские традиции. Да еще и первое, открытое им 23 года назад. Одна звезда Мишлен, которой отмечено заведение, говорит о хорошей еде за разумные деньги. Главный на кухне Café Boulud – гений Аарон Блюдорн. Мне посчастливилось попробовать блюда от самого шефа: Аарон приготовил для меня консоме с мацутакэ: грибам он придал консистенцию желе, залив их легким бульоном.

    Готэм-сити

    Все, что вы знали об уличной еде, блекнет в тот момент, когда вы попадаете на Gotham West Market. Это пространство, объединившее поваров, которым явно есть что сказать: рука об руку здесь трудятся шефы, не нуждающиеся в представлении. Тут открыл свою нью-йоркскую рамэн-точку Иван Оркин – первый Ivan Ramen он основал в Токио, завоевав признание японцев. Теперь Ivan Ramen Slurp Shop соседствует с уютным тапас-баром El Colmado, располагающим к неспешному перекусу за бокалом вина. Делами в нем заправляют Симус Маллен и команда его манхэттенского ресторана Tertulia. Проведший детство на органической ферме в Вермонте, Симус приложил руку к возрождению популярности добротной испанской кухни в Нью-Йорке. Больше всего в «Готэме» меня впечатлила атмосфера творчества и поддержки. Здесь совершенно нет духа конкуренции. Оркин вполне может посетить El Colmado, а Маллен – пообедать у Кристиана Паппаниколаса в The Cannibal. К слову, последний, как и я, пришел в кулинарию из сферы недвижимости – несколько лет назад я еще занимал пост руководителя инвестиционной компании. Что стоит тут попробовать? Пожалуй, все! Потому как в «Готэме» нет случайных заведений.

    Betony-Space-09_Signe Birck

    Эй, ухнем

    В заведении Betony, которое открылось на месте Brasserie Pushkin, я заказал нескромный амюз-буш из гречневой лапши и черной икры. Ресторан московского художника и ресторатора Андрея Деллоса неплохо себя чувствует в Нью-Йорке. Журнал Food & Wine отметил здешнего шеф-повара Брайса Шумана званием «лучшего молодого шефа». Что неудивительно, ведь он довольно долго работал су-шефом у Даниэля Хумма в Eleven Madison Park. В Betony очень «веселая» еда и коктейли, которые действительно вызывают эмоции. Не знаю, можно ли тут накормить нашего брата от души, но познакомиться с кулинарными идеями Брайса точно стоит.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме