Спецпроекты:

Стиль Жизни

Что в коробке:Интересные идеи здоровых ланчей

Придерживаться здорового питания просто, даже если вы целый день проводите за компьютером.

Наверняка, все мы знаем простую истину, что необходимо кушать пять, а то и шесть раз на протяжении дня. Но когда рабочий график не позволяет нам такую роскошь, приходится ограничиваться только плотным завтраком. Но мы настоятельно просим вас не забывать о том, что существуют такие приемы пищи, как бранч и ланч, и ими не стоит пренебрегать. 

Читайте также: 5 ИДЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО УЖИНА

Часто бывает так, что большинство из нас обедает на работе, а это означает, что необходимо придерживаться определенного уровня планирования, ведь когда нас поглощает бездонное чувство голода, мы способны поддастся соблазну съесть что-то нездоровое или заказать что-то очень калорийное. Чтобы такого не случилось, мы подготовили для вас подборку из трех вариантов ланчей, которые вы можете брать с собой на работу. Вам необходимо будет только выбрать очередность и приготовить их с вечера. Они не только красиво выглядят и несут много пользы, но и будут мотивировать быстрее прерваться на обеденный перерыв.

Зимний питательный боул

The Awesome Green

На приготовления этого питательного боула вы потратите не больше 15 минут. Зато он включает в себя множество питательных веществ, которые утолят чувство голода до самого вечера.

На две порции вам понадобится: 1/4 чашки вареной чечевицы; 1/4 приготовленного коричневого риса; 1 яйцо вкрутую; 1 спелый авокадо; 1 чашка брокколи на пару; 6 бразильских орехов; 1/2 чайной ложки кунжута; пару ломтиков отварной свеклы; 2 столовые ложки оливкового масла; пол чайной ложки морской соли и сбрызнуть все это соком лимона. Если вам будет не хватать остроты в блюде, можно добавить немного черного молотого перца.

Правильный картофельный суп с курицей

A Spicy Perspective

Это скорее не классический суп, а крем-суп, который можно с легкостью принести в любом ланч-боксе. Для его приготовления вам также понадобится 40 минут и следующие ингредиенты: 4 кусочка бекона, но желательно выбрать филе индейки; 1 очищенная луковица; 3 зубчика чеснока, их необходимо пропустить через чеснокодавку (не переживайте, он не будет ощущаться в блюде); 5 клубней картофеля очистить и нарезать тонкими дольками; 2 целых куриных филе; 3 морковки, нарезанные кружочками; столько же нарезанного сельдерея; 8 чашек куриного бульона; 1 чайная ложка сушеного тимьяна; 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки; соль и перец .  

С лука и бекона делаем легкую зажарку и кладем в огнеупорную посуду, наверх выкладываем два куриных филе, засыпаем все картофелем, морковкой и сельдереем. Заливаем все это куриным бульоном, добавляем специи, перемешиваем и тушим на огне 40 минут. После достаем целое куриное филе, разделяем на мелкие части, а все остальные ингредиенты перебиваем блендером. Добавляем куриное филе и суп-пюре готов!

Читайте также:ПЯТЬ FOOD-БЛОГЕРОВ, ЗА КОТОРЫМИ СТОИТ СЛЕДИТЬ В INSTAGRAM

Зимний вегетарианский обед 

Eat The Gains

Мы предлагаем вам сделать разгрузочный день и побаловать себя вегетарианской пищей. Если вы не можете представить свой обед без мяса, тогда наш вариант вас точно удивит, ведь он и вкусный, и питательный. Для него вам необходимо будет взять ингредиенты: 2 больших пастернака, очищенные и порезанные кубиками; 2 столовые ложки кокосового масла; 1 чайная ложка чесночного порошка; 1 большая свекла, очищенная и порезанная кубиками; тмин; соль и перец по вкусу; 4 чашки капусты кале; 1/3 стакана грецких орехов; 1/3 чашки высушенной клюквы; 1 маленький авокадо, порезанный дольками.

Разогрейте духовку до 175 градусов. На пергаменте разложите все овощи и выпекайте их в течение 35-40 минут до мягкости. После в средней миске смешайте пастернак, орехи, 1 столовую ложку масла авокадо, чесночный порошок, соль и перец. В ту же миску добавьте свеклу, 1 чайную ложку масла авокадо, тмин, соль и перец. Все смешайте и сбрызните еще кокосовым маслом. Вегетарианский обед готов!

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?