Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire

Кристина Бохонко стала лицом обложки нового выпуска Marie Claire. В интервью модель рассказала о самых востребованных типажах в моделинге, а также поделилась своими ежедневными ритуалами.

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 1

Расскажите как вы попали в мир моделинга?

Я просто позволила себе следовать за своей мечтой. Я с детства мечтала быть моделью, но, к сожалению, у меня не было возможности ее воплотить в моей стране. Я выучила одну простую вещь, что радость и счастье в жизни исходят из надежды и веры в себя и в свои мечты.

Карьера модели в Америке имеет много особенностей. Что самого сложного и интересного в жизни в США?

Я обожаю Америку. Эта страна дает нереальные возможности, главное, не лениться. В самом начале, конечно же, было очень сложно. Я приехала без знания английского, в основном все трудности были из-за этого. Мое модельное агентство (THE SOURCE MODELS) само меня нашло. Конкуренция безусловно очень большая сейчас. Жизнь в штатах также не дешевая, но наш народ сильный, со всем справляется.

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 2

Костюм Alberta Ferretti; Сандалии Juliana Heels

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 3

Серьги Armani; Купальник So de Mel; Накидка Omma Studio; Шляпа Gaucho Buenos Aires

Расскажите о самых востребованных типажах в моделинге сейчас. Как вы думаете почему славянский типаж считается самым востребованным в мире.

На сегодняшний день модельный мир очень разнообразен. На мой взгляд самые востребованные сейчас- это темнокожие модели, люди с особенностями, иногда даже очень странными, так сказать, неординарные личности. Славянский типаж остается эталоном красоты, но, как по мне, больше отходит в историю. Очень сложно сейчас конкурировать девочкам с просто красивым лицом.

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 4

Купальник So de Mel; Браслеты Serabondy

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 5

Платье Gaucho Buenos Aires; Серьги Cult Gaia

Как вы относитесь к бодипозитиву в фэшн индустрии, не считаете ли что этот тренд может, попросту,  убить всю красоту данной сферы?

Лично для меня это выглядит некрасиво. Но, как говориться, на каждый товар всегда найдётся свой покупатель. Я за адекватный боди позитив, это когда и ухожена и здорова.

Читайте также: Не просто богатая избалованная наследница: Дочь Мадонны появилась на обложке популярного глянца

Расскажите о дизайнерах которые нравятся, с кем из последних вы вдохновлены сотрудничеством больше всего? Какие бренды выбираете для повседневной жизни?

Так как я живу в Майами, то работаю часто с бразильскими брендами. Последняя съемка была для SCHUTZ. Я люблю одеваться красиво. Мой аутфит всегда зависит от настроения. Из масс маркета люблю очень Zara , из люкса самый любимый Dior.

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 6

Свитер Philosophy

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 7

Купальник Versace; Браслеты Serabondy

Вам больше импонирует участие в показах или работа фотомоделью?

Я больше люблю фотосессии. Всегда можно примерить на себе различные образы.

Расскажите как проходит типичный рабочий день у топ-модели?

Все очень просто. Я просыпаюсь рано, не могу жить без кофе. По утрам у меня пробежка , я стараюсь не пропускать. Мои агенты в течении дня присылают кастинги и я могу целый день по ним ездить. После кастингов обычно проходят примерки, конечно, если тебя утвердили. Иногда даже забываю покушать. Ну, и конечно, я всегда на связи со своей любимой семьей.

В таком плотном графике легко потерять форму. Поделитесь секретами что вам помогает держать идеальное тело в тонусе?

Бег — неотъемлемая часть моей жизни сейчас. Он  помогает мне избавиться от негативных мыслей и поддерживать себя в форме. Мое питание не всегда полноценное, я исключила все виды мяса из своего рациона, ем много овощей и фруктов. Все вместе это дает неплохой результат.

Интервью с Кристиной Бохонко — главной героиней digital-обложки Marie Claire-Фото 8

Платье Capittana; Браслеты Serabondy

Чего вы хотите достичь в ближайшие пару лет , как в профессиональном так и в личном плане?

Я вижу себя более сильным и мудрым человеком с большим терпением и настойчивостью. И, самое главное, мой идеальный путь — это семья и возможность работать за границей вместе с ней.

С какими психологическими трудностями чаще всего сталкиваются модели и что бы вы им посоветовали?

Модельный бизнес имеет две стороны медали: с одной — это очень красивый бизнес, с другой — очень сложный и конкуренция огромная. На мой взгляд, в этой гонке главное не потерять свою индивидуальность, не стараться быть похожей на кого-то и не пытаться втиснуться в стандарты. Главное помни, ты это ты, и ты индивидуальна и особенна!

Команда:

Модель:  Кристина Бохонко @tina_english_