UA
RU

Как прошел FOREVER SPRING COCKTAIL

17 апреля состоялся FOREVER SPRING COCKTAIL в бутике Fabiana Filippi. Гости имели возможность познакомиться с новой коллекцией бренда, а также увидеть фуд-шоу от Владимира Ярославского. 

Как прошел FOREVER SPRING COCKTAIL-Фото 1

Владимир Ярославский — шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана «Lucky», бренд-шеф магазина «Good Wine», а также судья проекта «МастерШеф Украина». Один из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии Фокус-листинга 2011 года. Постоянный участник фестиваля Chef’s week и спикер международных конгрессов шеф-поваров Creative Chef’s Summit, Chef Congress Fontegro, InRestFest

Новая коллекция посвящена воспоминаниям о летнем отдыхе среди пьянящей природы. В коллекции присутствуют морские оттенки, золотые вспышки невероятно мелкого песка и захватывающий кварц. Как мерцание вдоль берега и оптически белые дюны под полуденным солнцем.

Как прошел FOREVER SPRING COCKTAIL-Фото 2

История итальянского предпринимательства началась в 1985 году в самом сердце Умбрии, условно воплощая подлинно «Сделано в Италии». Здесь традиции мастерства и любовь к совершенству соответствуют современному взгляду на дизайн.

Сегодня Fabiana Filippi является одним из ведущих брендов в итальянской моде. Бренд распространяется в 30 странах мира и продвигается в основных столицах моды, включая Милан, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Токио, Сеул, Шанхай, Москву. Глубоко человеческий бизнес с сильной профессиональной этикой возник в уникальном месте, чтобы предложить изысканный образ жизни.

[mc_gallery id=152520]

Статьи по теме