UA
RU

Как прошел ужин BVLGARI в ресторане «Маяк»

В преддверии 8 марта прошел закрытый ужин-презентация коллекций Serpenti и B.zero1 от бренда BVLGARI в ресторане “Маяк” на Днепре. 

Меню вечера разработал шеф-повар ресторана — Александр Абрамов, а изысканность вкуса гостей отменно подчеркнуло шампанское Veuve Clicquot.

Как прошел ужин BVLGARI в ресторане «Маяк»-Фото 1

Особенностью вечера стала шоу-подача ювелирных украшений, о которых подробнее рассказала директором киевского бутика BVLGARI Александра Ходус.

Первой была презентована коллекция B.zero1.

На пороге нового тысячелетия, Bvlgari явил миру украшение в виде спирали – кольцо B.zero1. Его архитектурный дизайн, напоминающий древнеримский Колизей, достоин современных арт-инсталляций и воплощает собой творческое бесстрашие Bvlgari. В этом году дом празднует 20-летие легендарной коллекции, которая не раз дополнялась, неизменно оставаясь бестселлером.

Как прошел ужин BVLGARI в ресторане «Маяк»-Фото 2

В основе дизайна второй, из презентованных, коллекций, Serpenti – образ благородной змеи с ее гипнотическим взглядом. Этот легендарный мотив, представленный бесчисленным множеством интерпретаций, стал неотъемлемым элементом завораживающей и многогранной коллекции.

Партнером вечера по флористике стала компания FIORI (fiori.ua), известная своими работами с международными брендами в сегменте люкс по всему миру. Презентация украшений BVLGARI соединила воедино знаменитый бренд с высоким флористическим искусством, а особенная подача подчеркнула стиль лучших коллекций.

[mc_gallery id=148390]

Статьи по теме