Как прошел ужин BVLGARI в ресторане «Маяк»
В преддверии 8 марта прошел закрытый ужин-презентация коллекций Serpenti и B.zero1 от бренда BVLGARI в ресторане “Маяк” на Днепре.
Меню вечера разработал шеф-повар ресторана — Александр Абрамов, а изысканность вкуса гостей отменно подчеркнуло шампанское Veuve Clicquot.
Особенностью вечера стала шоу-подача ювелирных украшений, о которых подробнее рассказала директором киевского бутика BVLGARI Александра Ходус.
Первой была презентована коллекция B.zero1.
На пороге нового тысячелетия, Bvlgari явил миру украшение в виде спирали – кольцо B.zero1. Его архитектурный дизайн, напоминающий древнеримский Колизей, достоин современных арт-инсталляций и воплощает собой творческое бесстрашие Bvlgari. В этом году дом празднует 20-летие легендарной коллекции, которая не раз дополнялась, неизменно оставаясь бестселлером.
В основе дизайна второй, из презентованных, коллекций, Serpenti – образ благородной змеи с ее гипнотическим взглядом. Этот легендарный мотив, представленный бесчисленным множеством интерпретаций, стал неотъемлемым элементом завораживающей и многогранной коллекции.
Партнером вечера по флористике стала компания FIORI (fiori.ua), известная своими работами с международными брендами в сегменте люкс по всему миру. Презентация украшений BVLGARI соединила воедино знаменитый бренд с высоким флористическим искусством, а особенная подача подчеркнула стиль лучших коллекций.
[mc_gallery id=148390]