WP_Post Object ( [ID] => 70614 [post_author] => 23294 [post_date] => 2017-01-19 17:30:04 [post_date_gmt] => 2017-01-19 15:30:04 [post_content] =>

В этом году новые эпизоды нашумевшего сериала порадуют поклонников своим выходом на экраны только летом, но фаны уже теряются в догадках, что же они увидят.

Актерский состав "Игры престолов"Мы решили собрать всю информацию о новом сезоне эпопеи и даже постарались предположить, в какие неприятности и масштабные битвы попадут главные герои в этот раз, а еще – какой будет та самая долгожданная зима.

Дата начала

«Игра престолов» в этом году действительно появится на экранах только летом. Все дело в особенностях производственного процесса. Учитывая то, что на экране мы увидим зиму, авторы и режиссеры проекта решили отложить съемки до существенного изменения погоды в тех местах, где проходит съемочный процесс, а именно в Испании, Исландии и Северной Ирландии. Именно поэтому премьеру пришлось перенести.Известно, что продакшн 7-го сезона саги сейчас в самом разгаре и продлится до февраля.Читайте также: «Игра престолов»: 4 предположения о том, чего ждать от седьмого сезона

Кто же останется?

Практически каждый сезон сериала зрители прощаются с одним из главных персонажей. Причем это может быть абсолютно любой герой. Предсказать перипетии сюжета практически невозможно. Ходят слухи, что Питер Динклэдж, Кит Харрингтон, Лена Хиди, Эмилия Кларк и Николай Костер-Вальдау уже подписали контракты на участие в съемках финального, 8-го сезона «Игры престолов», но это совсем не означает, что их персонажи смогут пережить 7-ой сезон. Кроме того, исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер в одном из своих интервью отметила, что в 8-ом сезоне мы сможем увидеть далеко не всех центральных героев истории.

 Софи Тернер Софи Тернер

В целом же сюжет новых серий «Игры престолов» хранится в строжайшем секрете, а команда проекта тщательно следит за тем, чтобы спойлеры не просочились в сеть. Тем не менее некоторые нюансы мы все-таки знаем.Так, социальные сети актеров сериала и их передвижения позволяют предположить, что в 7-м сезоне в эпицентре событий окажутся Сир Джорах Мормонт (его играет Иэн Глен), леди Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи) и полюбившаяся всем за свою решительность Лианна Мормонт (Белла Рамси). Кроме того, в районе проведения съемок фанаты засекли и Джозефа Демпси, сыгравшего в 3-м сезоне бастарда Роберта Баратеона Джендри. О его судьбе сценаристы не упоминали очень давно. Вполне возможно, что в каком-то из эпизодов мы даже увидим возвращение героя Дэвида Брэдли, сыгравшего Уолдера Фрея. Правда, его роль в общей истории пока не ясна.Читайте также: Джордж Мартин считает, что «Мир Дикого Запада» может обойти «Игру престолов»

Теории сюжета

Чем меньше времени остается до выхода нового сезона, тем большими слухами и предположениями обрастает сюжетная линия. Уже сегодня фанаты со всего мира активно обсуждают судьбу любимых героев. Если в преддверии 6-го сезона всех интересовал только один вопрос – жив ли Джон Сноу, то на этот раз догадки активно выстраиваются и для других персонажей.https://www.youtube.com/watch?v=Fagy-SDVbHcТак, существует мнение, что в новых эпизодах Джейми Ланнистеру придется убить свою вышедшую из-под контроля сестру и возлюбленную Серсею. Вполне возможно, что из-за потери детей она сойдет с ума, и у Джейми не останется выбора. К слову, эта теория полностью согласуется с пророчеством Серсее, которая она слышала много лет назад.Те поклонники сериала, кого больше волнует судьба Севера, предполагают, что Санса в конечном итоге предаст своего брата Джона и решит бороться за трон вместе с Мизинцем. Что же, к этому действительно все шло в прошлых сериях.Но главная интрига все-таки снова сосредоточена вокруг Джона Сноу и его родственных связей. В конце прошлого сезона зрители смогли предположить, что Дейенерис Таргариен, матерь драконов, и Сноу – кровные родственники. Из этого следует, что Тирион Ланнистер и Дейенерис – сводные брат и сестра. Мы уверены, что Джордж Мартин и создатели сериала смогут обыграть этот факт с самой непредсказуемой стороны.Статьи по теме Визажист Паоло Баллестерос перевоплотился в героинь сериала «Игра престолов» «Игра престолов» проводит выборы своего «президента» С кем встречается звезда «Игры престолов» Софи Тернер
Фото: Gettyimages
[post_title] => В ожидании премьеры: каким будет 7-ой сезон «Игры престолов» [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => kakim-budet-7-oy-sezon-igryi-prestolov [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-09-05 11:22:19 [post_modified_gmt] => 2017-09-05 08:22:19 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://marieclaire.ua/?p=70614 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )
Стиль Жизни

В ожидании премьеры: каким будет 7-ой сезон «Игры престолов»

В этом году новые эпизоды нашумевшего сериала порадуют поклонников своим выходом на экраны только летом, но фаны уже теряются в догадках, что же они увидят.

Актерский состав "Игры престолов"

Мы решили собрать всю информацию о новом сезоне эпопеи и даже постарались предположить, в какие неприятности и масштабные битвы попадут главные герои в этот раз, а еще – какой будет та самая долгожданная зима.

Дата начала

«Игра престолов» в этом году действительно появится на экранах только летом. Все дело в особенностях производственного процесса. Учитывая то, что на экране мы увидим зиму, авторы и режиссеры проекта решили отложить съемки до существенного изменения погоды в тех местах, где проходит съемочный процесс, а именно в Испании, Исландии и Северной Ирландии. Именно поэтому премьеру пришлось перенести.

Известно, что продакшн 7-го сезона саги сейчас в самом разгаре и продлится до февраля.

Читайте также: «Игра престолов»: 4 предположения о том, чего ждать от седьмого сезона

Кто же останется?

Практически каждый сезон сериала зрители прощаются с одним из главных персонажей. Причем это может быть абсолютно любой герой. Предсказать перипетии сюжета практически невозможно. Ходят слухи, что Питер Динклэдж, Кит Харрингтон, Лена Хиди, Эмилия Кларк и Николай Костер-Вальдау уже подписали контракты на участие в съемках финального, 8-го сезона «Игры престолов», но это совсем не означает, что их персонажи смогут пережить 7-ой сезон. Кроме того, исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер в одном из своих интервью отметила, что в 8-ом сезоне мы сможем увидеть далеко не всех центральных героев истории.

 Софи Тернер
Софи Тернер

В целом же сюжет новых серий «Игры престолов» хранится в строжайшем секрете, а команда проекта тщательно следит за тем, чтобы спойлеры не просочились в сеть. Тем не менее некоторые нюансы мы все-таки знаем.

Так, социальные сети актеров сериала и их передвижения позволяют предположить, что в 7-м сезоне в эпицентре событий окажутся Сир Джорах Мормонт (его играет Иэн Глен), леди Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи) и полюбившаяся всем за свою решительность Лианна Мормонт (Белла Рамси). Кроме того, в районе проведения съемок фанаты засекли и Джозефа Демпси, сыгравшего в 3-м сезоне бастарда Роберта Баратеона Джендри. О его судьбе сценаристы не упоминали очень давно. Вполне возможно, что в каком-то из эпизодов мы даже увидим возвращение героя Дэвида Брэдли, сыгравшего Уолдера Фрея. Правда, его роль в общей истории пока не ясна.

Читайте также: Джордж Мартин считает, что «Мир Дикого Запада» может обойти «Игру престолов»

Теории сюжета

Чем меньше времени остается до выхода нового сезона, тем большими слухами и предположениями обрастает сюжетная линия. Уже сегодня фанаты со всего мира активно обсуждают судьбу любимых героев. Если в преддверии 6-го сезона всех интересовал только один вопрос – жив ли Джон Сноу, то на этот раз догадки активно выстраиваются и для других персонажей.

Так, существует мнение, что в новых эпизодах Джейми Ланнистеру придется убить свою вышедшую из-под контроля сестру и возлюбленную Серсею. Вполне возможно, что из-за потери детей она сойдет с ума, и у Джейми не останется выбора. К слову, эта теория полностью согласуется с пророчеством Серсее, которая она слышала много лет назад.

Те поклонники сериала, кого больше волнует судьба Севера, предполагают, что Санса в конечном итоге предаст своего брата Джона и решит бороться за трон вместе с Мизинцем. Что же, к этому действительно все шло в прошлых сериях.

Но главная интрига все-таки снова сосредоточена вокруг Джона Сноу и его родственных связей. В конце прошлого сезона зрители смогли предположить, что Дейенерис Таргариен, матерь драконов, и Сноу – кровные родственники. Из этого следует, что Тирион Ланнистер и Дейенерис – сводные брат и сестра. Мы уверены, что Джордж Мартин и создатели сериала смогут обыграть этот факт с самой непредсказуемой стороны.

Статьи по теме
Визажист Паоло Баллестерос перевоплотился в героинь сериала «Игра престолов»
«Игра престолов» проводит выборы своего «президента»
С кем встречается звезда «Игры престолов» Софи Тернер

Фото: Gettyimages
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация