sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Капризный, но приручаемый: как приготовить фондан

    Fondant au chocolat, Lava Cake, шоколадный фондан – это названия на разных языках и с разными оттенками одного и того же десерта: бесконечно шоколадного и бесконечно капризного.
    
    Капризный, но приручаемый: как приготовить фондан-Фото 1

    Фондан придумал Мишель Брас, шеф-повар ресторана Лагийоль, обладателя 3 звезд Мишлена. Согласно одним из его воспоминаний, автору хотелось объединить жидкий шоколад и кекс. Когда решение было найдено, Брас несколько лет оттачивал мастерство. Так и появился один из самых популярных французских десертов XXI века. 

    О том, как готовить и что обязательно учесть говорим с Лилией Литвиненко – основательницей бренда десертов ручной работы Degustateur. 

    Ингредиенты: 

    Капризный, но приручаемый: как приготовить фондан-Фото 2

    • 200 г. черного шоколада с максимальным содержанием какао-бобов. Я обычно использую французский 64% шоко, но украинские аналоги также подойдут.

    • 2 яйца

    • 100 г. сливочного масла жирностью не меньше 82%

    • 75 г. сахара

    • 50 г. просеянной муки

    Читайте также: ДЕСЕРТ, ДОСТОЙНЫЙ КОРОЛЯ: ПИРОЖНЫЕ МАДЛЕН

    Действия: 

    Капризный, но приручаемый: как приготовить фондан-Фото 3

    1. Соединяем масло и шоколад.

    2. На водяной бане топим шоколад и масло, даем остыть.

    3. Смешиваем венчиком яйца с сахаром до однородной массы.

    Капризный, но приручаемый: как приготовить фондан-Фото 4

    4. Добавляем в яично-сахарную смесь муку и шоколадную массу.

    Капризный, но приручаемый: как приготовить фондан-Фото 5

    5. Заливаем в форму – на 2/3 каждой формы заполняем готовой массой.

    6. Выпекаем 12 минут при температуре 190 градусов.

    Что важно: 

    Капризный, но приручаемый: как приготовить фондан-Фото 6

    — не передержите кексы в духовке! Они тогда получатся твердыми и снаружи, и внутри. Это также вкусно, но совсем не фондан.

    — время выпечки зависит от формы – чем меньше форма, тем больше сокращайте минуты выпекания.

    — подавать лучше всего с шариком сливочного мороженного и ягодами. 

    Приятной дегустации! 

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме
    Читайте также