Кейт Уинслет не позволила “фотошопить” свое неидеальное тело во время съемок нового сериала 

Актриса полностью перевоплотилась в образ своей героини в сериале “Мейр из Исттауна”, и не позволила режиссеру, менять хоть какую-то часть себя. 

Самым громким телехитом мая 2021 года можно с уверенностью и откровением назвать мини-сериал “Мейр из Исттауна”, созданный для канала НВО. Помимо отлично закрученного сюжета криминальная драма может похвастать наличием в актерском составе настоящих профессионалов своего дела — Гая Пирса, Эвана Питерса, Джин Смарт и, конечно, Кейт Уинслет. Последняя в сериале исполняет главную роль — детектива полиции в небольшом городишке, расположенном недалеко от Филадельфии. 

Сыграть жесткую, бескомпромиссную “железную леди” Мейр Шиэн стало настоящим испытанием для Кейт, поэтому, логично, что актриса не хотела, чтобы хотя бы какая-то часть ее самой поддавалась редактуре. 

45-летняя актриса настойчиво попросила режиссера Крейга Зобера оставить ее тело в натуральном виде в жаркой сцене сексуального характера, где партнером Уинслет выступил сам Гай Пирс. 

Издание New York Times утверждает, что Зобел воздержался даже от того, чтобы убрать несколько сантиметров лишнего жира на животе актрисы, что, конечно, стало для Кейт Уинслет настоящим облегчением. 

Актриса также рассказывала, что она дважды возвращала каналу НВО созданные ими постеры для сериала, так как на них ее лицо выглядело слишком ненатуралистично. 

Кейт Уинслет не позволила “фотошопить” свое неидеальное тело во время съемок нового сериала -Фото 1

Читай также: Принц Гарри и Меган Маркл поделились списком любимых женских имен 

“Я говорила им, что знаю, сколько у меня морщинок под глазами, поэтому попросила их все вернуть на место”, — откровенно рассказала Кейт Уинслет. 

Обладательница “Оскара” также призналась, что команда специально использовала более тусклое освещение на съемках, чтобы придать ее цвету лица безжизненный и болезненный оттенок. Кроме того, костюмерам пришлось действительно постараться, чтобы отыскать самую ужасающую одежду для героини Кейт. 

Кейт Уинслет не позволила “фотошопить” свое неидеальное тело во время съемок нового сериала -Фото 2

“Я надеюсь, что смогла связать людей со своей героиней, которая является женщиной среднего возраста. Мне самой в октябре исполняется 46 лет, и я хотела обойтись без фильтров, чтобы люди смогли увидеть натуральность. Она — женщина с недостатками — с не слишком идеальной фигурой и лицом, которое двигается синхронно с ее эмоциями. Оно меняется в зависимости от того, что она переживает в своей жизни. Я думаю, что нам всем немного не хватало такой героини”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме