UA
    RU

    Киану Ривз признался, что из сценария “Матрицы” убрали “нетрадиционного” героя 

    Так, в первоначальном варианте в фильме должен был появиться трансгендер. 
    Киану Ривз признался, что из сценария “Матрицы” убрали “нетрадиционного” героя -Фото 1
    

    Киану Ривз рассказал, что из окончательного сценария “Матрицы” 1999 года был вырезан трансгендерный персонаж. Андрогинный герой по имени Свитч должен был стать женщиной в вымышленном мире, но в реальности быть мужчиной. 


    В интервью для Entertainment Weekly 57-летний Ривз заметил, что вероятно на тот момент студия была не готова к подобным поворотам. 

    Режиссер культовой киноленты Лили Вачовски объяснила в интервью для Netfix в 2020 году, что Свитч все-таки была сыграна женщиной в обоих мирах фильма. 


    «Корпоративный мир был к этому не готов. Материал “Матрицы” был о желании меняться, но все происходило с закрытой точки зрения”. 

    Четвертое “нашествие” научно-фантастического фильма под названием “Матрица: Воскрешение” дебютирует в кинотеатрах и на НВО Maх 22 декабря. 

    Киану Ривз признался, что из сценария “Матрицы” убрали “нетрадиционного” героя -Фото 2


    Немногое известно о сюжете четвертого фильма, но то, что имеет значение, так это возвращение 54-летней Кэрри-Энн Мосс, которая сыграла Тринити в оригинальной ленте. Ривз в роли Нео также был обещан фанатам истории. 

    В актерском составе кино заявлены такие звезды: Дэниел Бернхард, Приянка Чопра-Джонас, Джада Пинкетт Смит, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф и Джессика Хенвик. 

    Читай также: Новая я: Билли Айлиш сменила блонд на новый дерзкий оттенок 



    Звезда “Кэндимена” Яхья Абдул-Матин сыграет молодого Морфеуса, которого в оригинальном фильме сыграл Лоренс Фишберн. 

    Киану Ривз признался, что из сценария “Матрицы” убрали “нетрадиционного” героя -Фото 3


    Мосс и Ривз недавно рассказали о своей крепкой дружбе, которая с годами после премьеры “Матрицы” стала только сильнее. 

    “Мы через многое прошли вместе как партнеры. Я могу описать это дружбой родственных душ. Большинство моих сцен вместе с Киану, поэтому для меня было удовольствием сесть напротив него, и сделать все снова. У него есть мастерское понимание экшена. Я наблюдала за тем, как он рос последние 20 лет. Я восхищена им”, — заметила Мосс. 

    “Но у тебя есть вкус. Это же Тринити! Это Кэрри-Энн Мосс, а она — Тринити. Храбрая, умная, сфокусированная, верная. Ее невозможно приручить, ведь она дикая и неукротимая”, — добавил Ривз. 


    Также Киану раздразнил фанатов, упомянув, что в новом фильме романтическая линия их с Мосс героев ждет раскрытия. 

    «В этом не было необходимости, но этот поворот точно объяснит глубину того, почему мы считали картины историей любви Тринити и Нео”. 

     

    Статьи по теме
    x
    x