UA
    RU

    Кира Найтли рассказала о том, как ее семья справляется с последствиями COVID-19 

    Супруг актрисы Джеймс Райтон утверждает, что не испытывает никаких признаков ковида, а вот у самой Киры дела обстоят куда хуже. 

    Кира Найтли рассказала о том, как ее семья справляется с последствиями COVID-19 -Фото 1


    Кира Найтли продолжает восстанавливаться после пережитого COVID-19. 

    Двухкратная номинантка премии “Оскар”, 36-летняя актриса рассказала во время интервью для журнала The Telegraph’s Stella, что она сама и вся ее семья на данный момент находятся на карантине после болезни. 


    “У меня ковид, и я чувствую себя просто ужасно”, — рассказала Найтли. 

    Актриса объяснила, что ее дочери — 6-летняя Эди и 2-летняя Делайла, поправляются гораздо быстрее, а ее супруг — 38-летний Джеймс Райтон и вовсе не чувствует на себе никаких признаков ковида. 

    “Он постоянно хвалится этим. Он убежден, что все потому, что он принимает ледяные ванны, а я — нет”, — заметила актриса. 


    Найтли также рассказала о своем новом опыте — игре в фильме ужасов. Сюжет предстоящего фильма “Тихая ночь” разворачивается во время Рождества — в канун экологического апокалипсиса. Съемки картины проходили в Великобритании в феврале 2020 года — всего за месяц до того, как началась пандемия. 

    Читай также: Рассекречен член королевской семьи, который “переживал” о цвете кожи сына Гарри и Меган 

    Кира Найтли рассказала о том, как ее семья справляется с последствиями COVID-19 -Фото 2



    «Мы снимали о том, как в магазинах не осталось еды, а в то же самое время в новостях показывали истории о том, как в продаже больше нет туалетной бумаги. Это было для всех очень странным опытом. Думаю, что сейчас фильм стоит показывать только вместе с предупреждающими знаками, потому что теперь многие люди приходят на этот фильм, пережив похожий, хоть, надеюсь, и не такой ужасный опыт”. 

    Раннее Кира Найтли отказалась от роли в сериале производства Apple TV+ “Змей в Эссексе” из-за семейных причин и продолжающейся пандемии.  


    “Количество случаев заболеваний на ковид в Великобритании увеличивается. Ограничения по передвижениям вполне реальны. Остается слишком много неизвестного, поэтому подобный сценарий не совсем удобен для Киры, так как съемки продлятся 4,5 месяца, а ее дети требуют заботы и ухода”, — ответил представитель актрисы в октябре 2020 года. 

    Что же касается картины “Тихая ночь”, то после премьеры фильма в Великобритании 3 декабря, дебют состоится и в Украине. 

     


     

    Статьи по теме
    x
    x