UA
    RU

    Королева Елизавета создала аромат для собак 

    Новый парфюм должен напоминать об уединенности прогулок на побережье. 


    Королева Елизавета создала аромат для собак -Фото 1

    Generated by IJG JPEG Library

    Богатым и знаменитым не нужно решать вопросы и проблемы, которые затуманивают жизнь обычных людей. Именно поэтому им удается больше времени уделять своим хобби, занимаясь тем, что искренне приносит удовольствие. 

    Так, королева Елизавета решила воплотить свою страсть к собакам в новом аромате для щенков. 


    Парфюм под названием Happy Hounds Dog Cologne (Одеколон счастливой гончей) пахнет как “прогулки у побережья”, то есть богатым мускусным ароматом с нотками цитруса и бергамота”, — сообщает издание The Sun. 

    Аромат для щенков, который будет продаваться по 9,99 фунтов стерлингов (13,53 долларов США) в сувенирном магазине Sandringham Estate в Норфолке, описывается как «унисекс» и «стойкий» парфюм, который можно «использовать как для собак мужского пола, так и женского, — сообщает издание. 

    В сувенирном магазине поместья уже есть подарочная коробка Sandringham Happy Hound Gift Box, рекламируемая как «идеальный подарок для любителей собак и их пушистых друзей». В набор входят шампунь для собак (также с ароматом прогулок у побережья), кости для игры и твидовая игрушка для собак. 


    Читай также: Джулия Фокс о том, как манипулировал ею Канье Уэст в непродолжительных отношениях 

    Королева Елизавета создала аромат для собак -Фото 2

    EPA-EFE/NEIL HALL

    95-летняя королева — известная собачница, которая всю жизнь заводила питомцев любимых пород — корги и дорги (помесь таксы). В мае прошлого года Елизавета скорбела за Фергюсом — одним из двух новых щенков, которых подарили ей в то время, пока ее супруг принц Филип был в госпитале. 

    Фергюс был дорги, а кличку получил в честь покойного дяди королевы — Фергюса Боуз-Лайона, погибшего во время Первой мировой войны в 1915 году. Другую собаку назвали Муик в честь любимого места Елизаветы возле замка Балморал. Щенки присоединились к последнему оставшемуся корги королевы, Кэнди, после смерти другого дорги — Вулкана, в конце прошлого года, и были долгожданным и живым дополнением жизни монаршей особы. 



    Королева тренировала их, прогуливаясь по территории Виндзорского замка. Ее видели выгуливающей собак вокруг Фрогмор-Хауса в Виндзоре сразу после смерти Филиппа в возрасте 99 лет и его похорон в апреле 2021 года. Считается, что королева больше не хочет заводить собак — отчасти потому, что она рискует однажды споткнуться об одного из домашних животных, а также потому, что она не желает оставлять молодых собак в одиночестве после ее ухода. 

     


    Статьи по теме