UA
    RU

    Корона: Оливия Уильям появилась в образе Камиллы Паркер Боулз на съемочной площадке шоу

    Культовая британская актриса показалась со знаковой укладкой любимой женщины монарха. 


    Оливия Уильямс вживается в образ Камиллы Паркер Боулз на съемочной площадке пятого сезона “Короны”. И, как известно, лучше начинать преображение с внешнего образа. 

    Так, фото папарацци позволили нам рассмотреть взрослую экранную Камиллу поближе, и схожесть между двумя женщинами просто невероятная. В ноябре 2022 года на Netflix стартует пятый сезон “Короны”, но уже сейчас можно сказать, что актриса на роль герцогини Корнуольской была выбрана идеально. 


    Корона: Оливия Уильям появилась в образе Камиллы Паркер Боулз на съемочной площадке шоу-Фото 1

    В длинном зеленом пальто, Уильямс появилась со знаковой стрижкой Камиллы — боб-каре. Актриса заменила на должности воплощать вторую и последнюю супругу принца Чарльза Эмиральд Фэннел, которая сыграла Паркер Боулз в третьем и четвертом сезонах. 

    53-летняя британская актриса появилась на съемочной площадке с компании прочих членов команды, а именно: Доминика Уэста, который играет принца Чарльза, а также Элизабет Дебики — принцессы Дианы. 


    Предстоящий сезон нашумевшего сериала должен поведать публике о ранних событиях 1990-х годов. Именно в это время трещина в отношениях Чарльза и Дианы стала настолько явной, что в браке эти двое больше существовать не могли. 

    Корона: Оливия Уильям появилась в образе Камиллы Паркер Боулз на съемочной площадке шоу-Фото 2

    Ожидается, что сюжет в большей степени сосредоточится на одном годе, а именно — 1992. Именно его королева Елизавета назвала “ужасным годом”. В тот период трое из четверых ее детей решили расстаться со своими супругами, а Виндзорский замок был полуразрушен в ходе пожара. 



    Читай также: Про що жінка мовчить: Марина Ер Горбач, режисерка, продюсерка та сценаристка

    Предполагается, что пятый сезон покажет события вплоть до 1995 года, ведь именно тогда принцесса Диана дала скандальное интервью для программы ВВС Panorama. Его можно смело считать точкой невозврата. Именно тогда Диана произнесла известную фразу о том, что в ее браке с Чарльзом всегда был третий лишний, подразумевая, конечно, роман законного мужа с любовницей — Камиллой Паркер Боулз.  


    Корона: Оливия Уильям появилась в образе Камиллы Паркер Боулз на съемочной площадке шоу-Фото 3

    Несмотря на то, что пятый сезон должен был стать финальным, популярность шоу и любовь зрителей заставили создателей сериала растянуть хронометраж и на шестой сезон. 

    «Мы начали обсуждать сюжеты пятого сезона, и скоро поняли, что для того, чтобы показать все богатство и комплексность истории, нам необходимо вернуться к первоначальному плану, и создать шесть сезонов. Но хочу прояснить ситуацию: финальный сезон не будет рассказывать о событиях настоящего времени. Мы просто не сможем во всем богатстве деталей показать этот период”, — заметил создатель “Короны” Питер Морган в июле 2020 года. 


    Шестой сезон расскажет о событиях начала 2000-х годов. И несмотря на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились в Университете Сент-Эндрюс примерно в это время, персонаж будущей герцогини Кембриджской не появится в шоу. 

     

    Статьи по теме