Categories: Стиль Жизни

Красота, которая объединяет: бал цветов в «Праге»

Уже восьмой год подряд знаменитости и постоянные гости ресторана собрались на Бале цветов в «Праге», чтобы поздравить заведение с днем ​​рождения, насладиться цветущим вечером, изысканными угощениями и потрясающей шоу-программой. 

В этом году хедлайнером праздника стала непревзойденная группа Kazka, покорившая не только мировые чарты, но и сердца всех присутствующих. Стоять на месте не давали и зажигательные хиты от кавер-бэнда The Max и изящное сопровождение ведущего праздника Никиты Добрынина.

Гости Бала цветов имели возможность познакомиться с историей ресторана благодаря отдельному электронному изданию, попробовать инновационный продукт Martell Blue Swift — единственный коньяк, который созревает в бочках из-под бурбона, познакомиться с совершенно новой моделью Mercedes-Benz GLE и записаться на тест-драйв в автомобильный центр Киева.

Новинку представила и компания LG — уникальный паровой шкаф для одежды LG Styler и телевизор нового поколения OLED W8 украшали цветущую поляну, в которую превратился ресторан. Создать эту атмосферу, наполнить ее шармом, естественностью и магнетизмом, который трудно описать словами, уже традиционно помогла компания Fiori, равных которой в вопросах эстетики и профессионализма сложно отыскать.

«Прага» праздновала 63 года с момента своего основания. За этот период произошло немало изменений, и они научили особенно ценить историю и людей, проходящих рядом с ней. Присоединился к празднику и бренд, история которого отсчитывает уже второе столетие — компания Guerlain представила новые ароматы Aqua Allegoria, а сеть мультибрендовых магазинов «12 персон» роскошные аксессуары для дома.

Красоту на празднике обеспечивали фэшн-партнеры — концепт-стор Apartment.13, представляющий бренды из Европы и Азии, и авторский бренд Инны Катющенко, издателя журнала Viva, Couture de Fleur, который продемонстрировал свою новую коллекцию феерическим показом.

«Прага» чрезвычайно ценит своих гостей и как всегда щедро награждает всех подарками. Помогли в этом друзья ресторана — салон She, где мечты о красоте становятся реальностью, ювелирный бренд Elena Yastreb, Spa-салон Soul Spa, кинотеатр «Оскар» и салон красоты Milfey. Так что кроме приятных эмоций гости унесли с собой еще и множество подарков.

Marie Claire

Recent Posts

Питер Сарсгаард рассказал о роли Уолтера Дюранти, страсти к актерству и отношению к Трампу

Уже 28 ноября в широкий прокат исторический триллер "Ціна правди" про английского журналиста Гарета Джонса, который первым рассказал миру правду…

2 часа ago

Рене Зеллвегер рассказала о перерыве в карьере и трудном разрыве

Рене Зеллвегер рассказала о том, почему она решила отдохнуть от актерского мастерства на несколько лет. После длительного перерыва, знаменитость снова готова…

4 часа ago

Все о вреде синтетических продуктов

Взять курс на здоровое меню – проще простого. Достаточно сказать «нет» самым вредным синтетическим продуктам на магазинных полках, уверена Анна…

4 часа ago

Джон Ледженд признан самым сексуальным мужчиной планеты

Еще одна награда для певца! 40-летний американский певец Джон Ледженд удостоен звания "самый сексуальный мужчина планеты" по версии журнала People.…

4 часа ago

Брэд Питт и Эмма Стоун могут вместе сняться в фильме «Вавилон»

Актерский состав фильма обещает быть поистине "звездным".  Кинокомпания Paramount Pictures ведет переговоры с Брэдом Питтом и Эммой Стоун для участия…

5 часов ago

Какой шампунь выбрать, исходя из типа волос и кожи головы

Восполняем пробелы в знаниях и выбираем, какой шампунь идеально подходит для того или иного типа волос.  Выбрать шампунь, который подойдет…

5 часов ago