Крис и Лиам Хэмсворты устроили брату вечеринку-сюрприз в стиле “Острых козырьков” 

Празднование было приурочено к 40-летию Люка Хэмсворта. 

В истории кинематографа не часто встречаешь братьев, которые добились бы одинаковой популярности. Кроме Скарсгардов и Хэмсвортов на ум больше никто и не приходит. Конечно, каждый из мужчин популярен в собственном сегмента, но все мы прекрасно знаем творчество и Лиама, и Криса, и Люка. 

Однако, возможность увидеть братьев вместе предоставляется довольно редко. Так, одним из поводов для общего времяпрепровождения стало 40-летие старшего их Хэмсвортов — Люка. В субботу звездное семейство устроило вечеринку в стиле “Острых козырьков”. К празднованию присоединились и родители мужчин, и супруга Криса Эльза Патаки и новая подружка Лиама — Габриэлла Брукс. 

Читай также: Сплетница 2.0: Кадры со съемочной площадки продолжения легендарной истории 

“С 40-летием, Люк Хэмсворт, ты — большая легенда”, — написал 37-летний Крис в своем аккаунте в Инстаграм. Заодно актер выставил несколько снимков с вечеринки.  

Если вы не знаете сюжета “Острых козырьков”, то рассказываем, что история о братьях-гангстерах из цыганского племени развивается в 1920-1930-х годах. Конечно, отличительной чертой сериала являются атмосферные костюмы, которые повторили и мужчины Хэмсворты. 

Из серии праздничных снимков мы видим, что братья нарядились в винтажные костюмы из твида, белые рубашки, а также иконические кепки. Тем временем, женщины сверкали в роскошных платьях. Патаки выбрала короткое черное платье, высокие чулки и повязку на голову с перьями. День рождения Люка не стал исключительным случаем, ведь за последние несколько недель семья очень много времени проводит вместе. 

В октябре Крис поделился в социальных сетях информацией о том, что он отдыхает с любимыми в Австралии. Тропические пейзажи Крис разбавил изображениями себя на любимой доске для серфинга. 

Вместе с фото Крис также выставил несколько постов, в которых призывал людей обратить внимание на маленькие курорты и неизведанные туристические места, помогая тем самым им выживать. Множество подобных точек здорово пострадали от пандемии, а особенно Австралия, чье правительство заявило, что международные туристы не появятся на континенте до 2021 года. 

“2020 год был невероятно сложен для тех местностей, которые зависят от туризма. Понятно, что не все могут путешествовать на данный момент, но, когда это станет безопасным, давайте поддержим наши местные курорты, и отправимся на отдых дома в Австралии”, — написал актер Крис Хэмсворт. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также