Кристен Стюарт о том, что значит для нее играть принцессу Диану 

“Сложно не чувствовать желания защитить - она была так молода”, - признается актриса. 
Кристен Стюарт о том, что значит для нее играть принцессу Диану -Фото 1

Кристен Стюарт уже ощущает себя особенно близкой к персоне принцессы Дианы, а мы скоро сможем оценить ее старания в предстоящем фильме “Спенсер”. 

Во вторник лучшая актриса последнего десятилетия появилась на “Шоу Джимми Киммела”, чтобы рассказать о своем новом рождественском фильме “Самый счастливый сезон”. Также девушка не могла не упомянуть свое участие в картине, которая легко может ей проложить дорогу к новому заслуженному титулу. Так, Кристен Стюарт рассказала, как проходила ее подготовка к съемкам байопика о трех отдельных днях жизни принцессы Дианы вплоть до ее гибели в августе 1997 года. 

“Я не росла вместе с ней, ведь когда она умерла, я была очень юной. Я хочу защитить ее. И это желание пришло ко мне очень быстро”, — добавила актриса, признаваясь, что мгновенно почувствовала покровительство. 

Самой Стюарт было только 7 лет, когда Леди Ди погибла в трагической автокатастрофе в Париже. Однако, девушка помнит, сколько людей приносили цветы к воротам Букингемского дворца в ее честь. 

Читай также: Змістовне наповнення: Бренд RIOTDIVISION представляє осінньо-зимову колекцію Bifurcation Point

“Я была маленькой, и не понимала, что происходит. Сложно не чувствовать себя защитницей по отношению к ней. Она была такая молодая. Я имею в виду, что у каждого есть свое видение, и невозможно сделать что-то правильно, потому что все строится на личном опыте. Сюжет фильма крутится вокруг трех дней. Это поэтическое представление о том, что она могла чувствовать, а не новые сведения о трагедии. У нас нет цели поразить зрителя. Мы просто любим ее”. 

Кристен Стюарт о том, что значит для нее играть принцессу Диану -Фото 2

Концепция фильма затрагивает три дня из жизни Дианы, когда она понимает, что должна развестись. Осознание этого приходит к ней на Рождество, которое она проводит в поместье королевы Елизаветы II в Сандрингеме в 1990-х годах. 

В октябре Кристен Стюарт рассказала, как она готовится к своей невероятно ожидаемой роли почившей принцессы, а особенно о том, как она собирается повторить ее особый акцент. 

“Съемки не начинались до середины января. Ее акцент устрашающий, ведь люди знают этот голос, и он такой особенный, отчетливый. Я работаю над этим со своим тренером по диалектам”, — рассказала актриса в интервью изданию InStyle.  

Звезда “Сумерек” также призналась, что она прочитала несколько книг о принцессе Диане, чтобы понять лучше икону. 

“В вопросе подготовки я уже прочитала две с половиной биографии, и собираюсь закончить весь существующий материл до того, как начнутся съемки. Это одна из самых печальных историй, я не хочу просто сыграть Диану. Я хочу узнать ее безоговорочно. Я уже давно не чувствовала себя настолько счастливой перед съемками нового фильма”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме