Меган Маркл и принц Гарри признались, что им было тяжело отказаться от семьи 

Теперь появляется вопрос: герцоги жалеют, что лишились поддержки родственников или их финансов? 
Меган Маркл и принц Гарри признались, что им было тяжело отказаться от семьи -Фото 1

ASCOT, UNITED KINGDOM — JUNE 19: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, making her Royal Ascot debut, attend the first day of Royal Ascot on June 19, 2018 in Ascot, England. (Photo by Anwar Hussein/WireImage)

 

На фоне глобальной пандемией, семейных разногласий и ежедневного внимания средств массовой информации, исход Меган Маркл и принца Гарри из королевской жизни не был простым или однозначным, но неожиданные изменения в курсе их жизни происходят только к лучшему. Так утверждает журналист издания PEOPLE Омид Скорби. 

«Самым трудным для них было предпринять первые решения, сделать дебютные шаги, отрекшись от их королевских ролей», — говорит Скоби, написавший в соавторстве с коллегой, давним королевским репортером Кэролин Дюранд биографию «В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи».  

«Это было труднее, чем они могли себе представить. В своих мыслях они все продумали», — рассказал мужчина. 

Хотя пара изначально хотела, как говорится, усидеть сразу на двух стульях, выполняя и их королевский долг, и частную работу, этому не позволила случиться бабушка Гарри — 95-летняя королева Елизавета II. 

«Они знали, что им нужно изменить тот план, который они придумали, но сделать это так, чтобы исход их совместного решения был позитивным именно для них», — утверждает Скоби, который разговаривал с друзьями и близкими соратниками пары, чтобы написать «В поисках свободы», которая была впервые опубликована прошлым летом. 

Меган Маркл и принц Гарри признались, что им было тяжело отказаться от семьи -Фото 2

Читай также: Нові героїні: Слава Красовська із серіалу «Люся Інтерн» — про голлівудські знайомства, улюблених кіногероїнь та вольових жінок

«Они пытались найти путь к компромиссу, — продолжает Скоби. «Но позволило бы это им обрести тот уровень счастья и безопасности, который у них есть сегодня? Скорее всего, нет. Связи с институтом монархии все еще были бы сильными, и постоянно возникали бы проблемы с финансовыми вопросами и бизнес-решениями, которые они принимают самостоятельно».

Теперь, когда у родителей Арчи и Лилибет есть и много свободного времени вдали от повседневных требований королевской жизни, а также финансовая свобода, обеспеченная их многомиллионными сделками с Netflix и другими компаниями, выступлениями и публикациями, они полны энергии, чтобы перевернуть страницу, и начать новую главу.  

«Если мы внимательно посмотрим на то, как они сейчас живут, то поймем, что в конце концов все сработало для них наилучшим образом. Только сейчас они нашли жизнь, которая позволяет им поддерживать их интересы и сосредоточиваться на вещах, которые для них важны». 

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме