sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Микрогрин — почему это полезно?

    Микрогрин – это молодые ростки различных растений, срезаемые на 7-10 день роста. Их добавляют в салаты и закуски, что не только эстетично, но и очень полезно. Молодую микрозелень можно вырастить на подоконнике или найти на полках супермаркетов со здоровым питанием. 

    салат с микрогрином

    Больше зелени в тарелке!


    Мы часто слышим эту фразу от фуд-блогеров, нутрициологов, коучей по здоровому питанию. Прислушиваясь к этому, пробуем  зеленые смузи, воду с хлорофиллом натощак, готовим зеленые салаты и пьем сок из сельдерея. Тенденция на «все зеленое» не случайна: это ценный источник клетчатки, минералов и аминокислот. 

    Читайте также: Зеленый друг: как готовить щавель?

     

    Чем уникален микрогрин?

    Концентрация полезных веществ в молодых ростках в девять раз выше, чем в сформированных растениях, так как микрогрин находится в активной фазе роста. В приготовлении пищи используют разнообразные побеги, вот основные виды микрозелени:

    • горох;
    • редис;
    • салат;
    • свекла;
    • капуста;
    • брокколи;
    • шпинат;
    • лук;
    • лук-порей;
    • мангольд;
    • нут;
    • подсонух;
    • чечевица.

    В зависимости от вида, мы получаем совершенно разную гамму вкусов от горчинки, пряных ноток до сладковатого привкуса. Например, микрогрин бобовых растений будет сладковатым, лука — с характерной остротой, подсолнуха — пикантным, с ореховыми нотками. Добавив микрозелень в привычные блюда, вы удивитесь, как несмотря на крошечную порцию ростков, они оттеняют и совершенствуют вкус салатов, закусок, мясных блюд. К тому же, это выглядит как кулинарный шедевр!

    микрогрин гороха

    Читайте также: Современна кухня:Пять необычных блюд с рукколой

    Как вырастить микрогрин?

    Микрогрин не сложно найти в супермаркетах или магазинах здорового питания. Но, гораздо интереснее вырастить его дома. Таким образом, у вас всегда будут под рукой свежие ростки и вы сможете экспериментировать с различными семенами и найти те, которые по вкусу. 
    Для выращивания микрогрина можно приобрести специальный проращиватель, но и без него можно справиться с задачей.  Для этого подойдут обычные широкие горшки для вазонов и даже обычные фольгированные формы.  Семена покупаем специальные, с пометкой для проращивания. 
    Выстилаем тонкий слой земли, поливаем водой и высаживаем семена. Полив осуществляем с помощью мелкого распылителя. До появления первых ростков накрываем пищевой пленкой. Уже через 7-10 дней радуемся комнатному урожаю!

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...