UA
    RU

    Минка Келли отказалась от обнаженной сцены в “Эйфории”

    Сценарист и режиссер шоу Сэм Левинсон был открыт ко всяческим предложениям и пожеланиям. 


    Минка Келли отказалась от обнаженной сцены в “Эйфории”-Фото 1

    Минка Келли отказалась от потенциально откровенной сцены во время съемок “Эйфории”. В интервью для Vanity Fair 41-летняя актриса вспомнила, как проходил ее первый день на площадке “Эйфории”. Женщина призналась, что Сэм Левинсон позволил ее прописать свою героиню, и переделать одну особенную сцену. 


    Если вы не узнали одну из самых красивых актрис американского телевидения, то сообщаем, что именно она во втором сезоне “Эйфории” сыграла богатую мамочку маленького мальчика, с которым нянчится Мэдди. А та самая сцена, которая так и осталась под вопросом, демонстрирует героиню Минки — Саманту, которая приходит домой после свидания с супругом, и просит Мэдди расстегнуть ее платье. 

    «Левинсон думал, что будет более интересно, если мое платье упадет на пол. Это был мой первый съемочный день на шоу, и я не чувствовала бы себя комфортно, если бы стояла перед всей группой обнаженной”. 

    Впрочем, 37-летний Левинсон не стал спорить, и мгновенно согласился на предложение Келли изменить сцену. Так, финальный вариант, который появился в “Эйфории”, был срежиссирован именно актрисой. Она осталась при своем. И при платье тоже.


    Минка Келли отказалась от обнаженной сцены в “Эйфории”-Фото 2

    Читай также: Small Talk: Олена Лавренюк, акторка про роль у фільмі «Еґреґор» 

    Кстати, несмотря на очень откровенный характер сериала его режиссер никогда не принуждал актеров делать то, к чему они были не готовы, или что оказалось бы некомфортным. Например, Сидни Суини (Кэсси) попросила Левинсона убрать несколько обнаженных сцен с ней в главной роли, и режиссер мгновенно согласился. 



    «Были моменты, когда предполагалось, что Кэсси должны быть топлес. Я сказала Сэму, что мне не кажется это таким уж необходимым, и он согласился. Я никогда не чувствовала, что он пытается включить как можно больше голых сцен в сериал HBO. Если я не хотела этого делать, он не заставлял”. 

    Минка Келли отказалась от обнаженной сцены в “Эйфории”-Фото 3


    Актриса, которая сыграла Фэй, — Хлое Чэрри — также отмечала, что и она должна была быть голой в большем количестве сцен, но режиссер шоу всегда с радостью идет на уступки, и прислушивается ко мнению актеров. 

    Пока второй сезон “Эйфории” стал одним из самых жутких, эмоционально нестабильных и депрессивных сериалов, которые существуют. Впрочем, рассчитывать на меньшее и не приходится, ведь не зря же шоу называют самой неприглядной, честной и грязной выдумкой про реальность. 

    Статьи по теме