Мишель Обама рассказала, что думает об интервью Меган Маркл и принца Гарри

Бывшую первую леди спросили о рассуждениях насчет ТВ-бомбы от герцогов Сассекских.
Мишель Обама рассказала, что думает об интервью Меган Маркл и принца Гарри-Фото 1

«Когда я думаю о том, через что они прошли, то надеюсь на важность семьи. Я молюсь о прощении, любви и разрешении вопросов однажды, ведь нет ничего более важного, чем семья».

39-летняя Маркл и 36-летний Гарри довольно откровенно пообщались с известной американской телеведущей — 67-летней Опрой Уинфри относительно того периода времени, когда они выполняли свои обязанности в качестве старших членов королевской семьи.

Кроме всего прочего в ходе интервью герцогиня Сассекская подчеркнула тот факт, что неназванные члены монаршей семьи сильно переживали о том, какого именно цвета будет кожа ее сына.

Также Меган Маркл наконец сумела ответить на ложные обвинения относительно ситуаций, в которой она заставила плакать Кейт Миддлтон перед свадьбой американки в 2018 году. Кроме того бывшая актриса шоу «Форс-мажоры» поразила аудиторию, признавшись, что «официальное» торжество было всего лишь повторением клятв, которые Меган и Гарри произнесли друг другу в ходе приватной церемонии.

Мишель Обама рассказала, что думает об интервью Меган Маркл и принца Гарри-Фото 2

Меган призналась, что чувствовала себя «заглушенной» в течение того времени, пока была представительницей королевской семьи. Более того фанатов дуэта поразила информация о страданиях Маркл, которым она подверглась в ходе проблем с ментальным здоровьем.

Читай также: Номинанты на премию «Оскар» 2021

В официальном заявлении Дворца утверждается, что вся королевская семья невероятно опечалена тем фактом, что молодым людям пришлось столкнуться с такими сложностями. Вопросы, касающиеся расовых предубеждений, Дворец называет волнующими, хотя точки зрения участников определенных ситуаций могут быть разными. 

В официальном обращении Королевы также значилось, что Гарри, Меган и Арчи всегда будут оставаться любимыми членами семьи.

Несколькими днями позже принц Уильям уверил британскую прессу, что они не являются расистами, а его отец предпочел молчание.

Интервью Меган и Гарри стало акцентом внимания многих популярных личностей, среди которых не только бывшие коллеги актрисы и ее друзья, но также Дональд Трамп, представитель Джо Байдена, а теперь и Мишель Обама.

«Очевидно, что многие из нас, как и множество американцев, а также людей по всему миру посмотрели интервью. Любой, кто осмелиться прямо рассказать о проблемах с ментальным здоровьем, а также о личной истории, обладает храбростью», — заявил официальный представитель Джо Байдена.

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 2,20 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме