Мистер Биг не появится в продолжении “Секса в большом городе” 

Создатели назвали также еще одного персонажа, который вероятнее всего не вернется в оригинальный актерский состав. 

Мистер Биг не появится в продолжении “Секса в большом городе” -Фото 1

Кажется, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что долгожданное продолжение “Секса в большом городе” будет совсем не тем, на что рассчитывали верные поклонники истории. Фанаты сериала еще не успели свыкнуться с мыслью, что в сиквеле не будет самой эксцентричной и яркой героини в исполнении Ким Кэтролл, как создатели поспешили подлить масла в огонь. Оказывается, в продолжении истории не появится и легендарный мистер Биг в исполнении Криса Нотта. Остается лишь гадать, какое именно “исключение” из оригинального актерского состава будет болезненней пережить. 

Издание Page Six сообщает, что в современном переосмыслении “Секса в большом городе” мистер Биг точно не будет принимать участия. Пока также остается неизвестной судьба героя Дэвида Эйгенберга, который сыграл мужа Миранды Хоббс. На данный момент актер, который появился в образе Стива Брейди, находится в процессе переговоров с создателями сериала, и конечный исход диалога остается непредсказуемым. 

На протяжении всех шести сезонов сериала Биг оставался главным и самым важным любовным интересом героини Сары Джессики Паркер. В первом фильме-продолжении, который вышел в 2008 году, основа сюжет вертится вокруг неудачной попытки героев пожениться, а вот во втором сиквеле пара решает попробовать наладить свои отношения, и заставить их брак работать. Кажется, что мистер Биг все же не сумел задержаться в жизни Кэрри Брэдшоу. 

Читай также: Дочь Барака Обамы станет частью команды сценаристов нового сериала Amazon о Бейонсе 

Мистер Биг не появится в продолжении “Секса в большом городе” -Фото 2

В декабре Page Six эксклюзивно сообщило, что перезагрузка популярной франшизы находится в разработке HBO Max. В январе Паркер подтвердил, что возрождение сериала готовится в виде 10 эпизодов, объединенных проектом «And Just Like That».  

Как ранее сообщалось, Ким Кэтролл, сыгравшая страстную и любвеобильную пиарщицу Саманту Джонс, также не вернется после долгих лет испорченных отношений с Паркером. 

HBO Max никак не прокомментировал отсутствие в продолжении истории героя Криса Нотта. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также