sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    6 рецептов конфитюров от шеф-повара Алена Реньо

    Шесть рецептов приготовления конфитюров от шеф-повара Алена Реньо.

    90737467

    Конфитюр яблоко-ананас с зернами ванили

    Для приготовления: яблоко – 300 г; ананас – 700 г; коричневый сахар – 500 г; вода – 1 л; лимонный сок – 25 г
    Ванильная палочка – 2 шт.

    Почистить ананас и нарезать кубиками. Почистить яблоко, изъять средину и нарезать кубиками. Добавить к фруктам лимонный сок, коричневый сахар и замариновать на ночь. Затем смешать в кастрюле с водой и добавить ванильную палочку. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая. Довести до t103C и отставить. Перелить теплый конфитюр в емкости и оставить 1 см до верха банки. Закрыть крышкой, перевернуть банки и дать остыть

    Конфитюр дыня с апельсином

    Для приготовления: дыня (нетто) – 1кг; апельсин чищенный (без косточек) – 500 г; апельсиновая цедра– по вкусу; лимон чищенный – 150 г; сахар песок – 750 г; ванильный сахар – по вкусу

    Почистить дыню и нарезать кубиками. Натереть апельсиновую цедру. Очистить апельсин от кожуры, косточек и разобрать на сегменты. Очистить лимон от кожуры, косточек и разобрать на сегменты. Выложить фрукты в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар и замариновать на ночь. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая. Довести до t105-106C и отставить. Перелить теплый конфитюр в емкости и оставить 1 см до верха банки. Закрыть крышкой, перевернуть банки и дать остыть.

    archive_WH0008_056

    Конфитюр виноград с эстрагоном

    Для приготовления: виноград – 1 кг; сахар кусковой – 650 г; эстрагон – по вкусу

    Помыть и подготовить виноград. Добавить сахар, эстрагон и замариновать на ночь. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая. Довести до t106C и отставить, пропустить через сито для того чтобы отделить виноград от косточек. Перелить теплый конфитюр в емкости и оставить 1 см до верха банки. Закрыть крышкой, перевернуть банки и дать остыть.

    Конфитюр инжир с имбирем

    Для приготовления: инжир – 1 кг; сахар песок –500 г; имбирь томленый – 20 г; лимонный сок – 50 г; вода – 1 л

    Почистить имбирь, бланшировать 3 раза и затем готовить в сахарном сиропе. Нарезать четвертинками инжир, добавить лимонный сок, сахар и оставить на ночь в холодильнике. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая. За несколько минут до готовности добавить имбирь томленый, порезанный кубиками. Довести конфитюр до t104C и отставить. Перелить теплый конфитюр в емкости и оставить 1 см до верха банки. Закрыть крышкой, перевернуть банки и дать остыть.

    confi

    Конфитюр груша-мед-лимон

    Для приготовления: груша (нетто) – 1500 г; мед – 500 г; цедра лимонная (томленая) – 25 г; цедра лайма – 3 г

    Почистить груши и нарезать кубиками. Подготовить лимонный сок и лимонную цедру. Смешать фрукты с лимонным соком, цедрой, медом и замариновать на ночь. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая. Довести конфитюр до t104C и отставить. Перелить теплый конфитюр в емкости и оставить 1 см до верха банки. Закрыть крышкой, перевернуть банки и дать остыть.

    Конфитюр малина с вербеной

    Для приготовления: малина – 1 кг; сахар – 800 г; лимонный сок – 20 г; вербена – 3 г

    Подготовить малину. Добавить сахар, лимонный сок и замариновать на ночь. Вербену залить кипятком и дать настояться. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая. При приготовлении добавить в малину настой вербены. Довести фрукты до t106C и отставить, пропустить через сито для того убрать косточки от малины. Перелить теплый конфитюр в емкости и оставить 1 см до верха банки. Закрыть крышкой, перевернуть банки и дать остыть.

    Фото: evelinapopova.blogspot.com; Burda Media, Fotolia

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме