Categories: Стиль Жизни

Мужчина говорит: фронтмен «Бумбокс» Андрей Хлывнюк

Группа «Бумбокс» продолжает свой всеукраинский тур в поддержку макси-сингла «Люди». По этому случаю мы решили поговорить с фронтменом Андреем Хлывнюком. Но не о музыке, а о женщинах.

Семья очень важна. Для меня она равнозначна слову «жизнь».

Не считаю, что меня можно любить, и очень удивляюсь и признателен, когда находят, за что. Мы же все-таки себе на уме и знаем все свои хорошие и плохие стороны. И, бывает, плохие перевешивают хорошие, а кто-то не видит этих плохих сторон. Спасибо им.

Общаюсь ли я с девушками, с которыми у меня когда-то были отношения? Скорее нет, чем да. При случае я буду рад поговорить, но мы не поддерживаем дружеских отношений.

Я не делю людей по гендерному признаку. Важны талант и отношение к работе. Хотя как продюсер я бы не стал работать с женщиной. Вот тут вы меня поймали… Выходит, делю. Но я бы пошел в разведку с женщиной. Женщина может делать мужскую работу лучше, чем мужчина.

В воспитании детей я пытаюсь избежать того, чтобы они выросли недолюбленными и неуверенными в себе, в своих силах. Это очень большая проблема, исправить последствия которой сложно.

Музыка в моей жизни только созидает, пока еще ничего не разрушила.

Самое неприятное, что я когда-либо слышал от женщины? «Мы никогда не будем вместе». И я знал, что это правда, поэтому было втройне неприятно.

Есть ли у меня любимый фильм, в котором по-честному задела за живое история о любви? Таких много. «Дневник Бриджит Джонс», например. «Реальная любовь». «Танцующий с волками». Вы имеете в виду такую драму, чтобы размазывало? Мне ближе жизнь. Она всегда интереснее любого кино.

Что бы я пожелал Джамале, с которой в прошлом написал песню «Злива», на конкурсе «Евровидение»? Конечно же, удачи. Учитывая, с какой силой на нее набросились из-за выбора песни и гражданской позиции, нужно пожелать Джамале мужества, терпения и мудрости.

Ближайшие даты тура «Бумбокс» по городам Украины:

13 мая Черновцы
14 мая Ивано-Франковск
28 мая Львов

 Фото: Соня Плакидюк

Елена Заяц

Заместитель главного редактора

Recent Posts

Селин Дион отдала дань уважения своему супругу в день его смерти 

В 2016 году менеджер певицы и любовь всей ее жизни скончался от рака горла.  Селин Дион запостила трогательную речь в честь своего…

2 дня ago

Сара Полсон рассказала о своем романе с 78-летней актрисой

Королева сериалов Райана Мерфи едва ли не впервые говорит о глубоких чувствах публично.  “Мой выбор по жизни достаточно необычный”, -…

2 дня ago

«Самовыражайтесь и кайфуйте от этого»: эксклюзивное интервью со швейцарской певицей Мишель Шапа для Marie Claire

Швейцарский автор-исполнитель Michelle Shapa @michelle.shapa выпустила свою первую авторскую песню в этом году на словацком лейбле после успеха ее хита…

2 дня ago

Крис Эванс может вновь исполнить роль Капитана Америка

Хоть и в амплуа сопутствующего героя повествования.  Возможно, многим имя актера Криса Эванса может показаться хоть и знакомым, но недостаточно…

2 дня ago

День святого Валентина: Рианна примерила образ Savage Х Fenty за 2 млн долларов

Сексуальная певица, откровенное нижнее белье и не менее чувственные рубины - тематическая фотосъемка получилась горячей.  Когда смотришь на новые фото…

2 дня ago

Энн Хэтэуэй? Как действительно зовут актрису? 

Неужели мы два десятилетия звали оскароносную легенду нашего времени чужим именем?  Энн Хэтэуэй была Энн Хэтэуэй ровно с того момента, как появилась в “Дневниках…

2 дня ago