Спецпроекты:

Стиль Жизни

Мужчина говорит: MONATIK

Мультиартист MONATIK делится своей зажигательной энергией  и позитивным отношением к жизни с читателями Marie Claire накануне большого концерта  Vitamin D в Киеве. 20 октября Дворец Cпорта засияет от музыкально-танцевальной терапии, а пока мы встретились, чтобы без шума поговорить о самом важном.

Мы работаем в огромном темпе, но это все случилось не сразу. Постепенно, маленькими шагами, мы пришли туда, где находимся сегодня. Если забрать у меня сейчас тот сумасшедший темп, в котором мы существуем, то я бы грустил и съедал себя изнутри. Все, что произошло – благодаря людям, которых я встретил на пути, моей команде и родным. 

 

Наш концерт 20 октября – это вызов для всей команды. Дворец Спорта является большой площадкой, где я часто выступал, но не сольно. Будет новый материал, новые песни, больше танцоров и музыкантов. Все делается для того, чтобы люди провели время с пользой. Концерт длится два часа, но хочется, чтобы время прошло незаметно. Чтобы люди вышли и сказали: «Почему так мало?» А потом глянули на часы и удивились, сколько времени прошло. 

Отдельное наше решение для этой площадки – круглая сцена. Мы хотим создать такое шоу, когда находясь в одной части зала ты видишь все совершенно иначе, чем в другой. То есть каждый раз из разных уголков можно будет рассмотреть другие детали.

 

Как к нам попасть? Просто прийти и поговорить. Многие ребята, которые работают с нами, не были профессионалами своего дела. Они просто были людьми с горящими глазами, которые приехали в Киев и безумно хотели творить и чего-то добиться. А теперь мы вместе растем. В команде MONATIK в принципе очень много людей, которые с нами с самого начала, они коренные жители. Это Антон Чилибий — человек, с которым я делаю музыку (недавно к нам присоединился Сергей Еременко и теперь уже трое саунд-продюсеров). Настя и Марина, танцовщицы, с нами тоже с самого начала. Музыканты присоединились год назад после поездки в тур, их мы выбирали на кастинге. В моих прогнозах наша команда будет расти и расти. Я уверен, что есть еще люди, с которыми мы обязательно поработаем. У нас расширяется продакшн и мы скоро будем искать интересных и креативных людей, которые также как и мы любят делать музыку. 

Мое отношение к талант-шоу сегодня: я уверен, что успех зависит от человека. Я был участником шоу «X-Фактор», «Танцуют все!» и «Звездный ринг», сейчас являюсь тренером 3-го сезона проекта «Голос. Діти» и судьей «Танці з зірками». Я уверен, что успех зависит от человека. Кто-то приходит на талант-шоу «супер-артистом» и задирает нос. Таким людям никто не нужен на самом деле. Другие хотят подучиться и стать артистами в будущем. А талант-шоу – это очень быстрая последовательность событий, когда ты должен успеть взять для себя что-то полезное.

Но есть и другая сторона. В талант-шоу все решают за тебя, спланирован буквально каждый шаг. На начальном этапе это интересно, когда ты учишься и должен понять, что и как происходит в этой сфере. Но когда ты уже самодостаточный артист, со своей командой, музыкой и философией – есть смысл идти другим путем. И свой путь всегда будет легче, потому что ты будешь все делать так, как нравится тебе.

 

Раньше я читал все, что пишут обо мне. Самое смешное – якобы я лысый, поэтому хожу в шапке. Это глупости, я на них внимания не обращаю.

 

Для меня важно, чтобы женщина была красивой. Потому что при первом знакомстве происходит контакт глазами. А потом важно, чтобы при первом диалоге эта красота не разрушилась. Как правило, все может стать либо еще красивее, либо разлететься в клочья. Есть такое понятие как женская мудрость. Кто-то с ней рождается, к кому-то это приходит со временем. Женщина должна понимать мужчину, ему это очень важно. Иначе он начинает думать, что с ним что-то не так и ставит барьеры, начинается неправильная борьба. А женщина — это внутренняя гармония мужчины.

При этом я не люблю вульгарных женщин. Мне мало импонируют глупые. А самое странное – глупые, которые строят из себя умных. Это прямо очень плохо. И сильная откровенность мне не нравится, я считаю, что женщине идет скромность. В период поисков мужчинам нравится женская открытость, но каждый ищет скоромную. 

Когда-то я был влюбчивым, но однажды влюбился так, как следует мужчине. За это благодарю Вселенную каждый день. Потому что влюбчивым быть хорошо, но мужчины ищут другого. Сколько бы они не называли себя бабниками, все ищут ту одну, рядом с которой  можно чувствовать себя комфортно, в первую очередь мужчиной.

 

Любовь – это не то чувство, когда ты в депрессии и переживаешь, где сейчас твой человек, когда ты убиваешься и пишешь грустные песни. Это все влюбчивость. А любовь – более мудрое чувство, ее стоит искать. 

 

С появлением любимых людей у мужчины все меняется: подход к делу, мотивация для работы, стремление домой. Иногда задаешь себе вопрос: «Ничего себе, неужели это все мое?» И это окрыляет. 

 

Я никогда не играю на публику. Очень сложно находиться в чужом образе, это занимает много сил. У меня был период закрытости и меланхолии, но это не очень полезный опыт. Важно найти себя в радости. Это видно по моему творчеству: грустные песни на полку, а веселые – в альбом. Мне же самому выходить с ними на сцену.

Мне хочется нести свет в серое время. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация