Спецпроекты:

Стиль Жизни

Мужчина говорит: ведущий Владимир Остапчук

Ведущий ТРК «Украина» Владимир Остапчук рассказал Marie Claire о семейной жизни, дочери Эмилии и власти женщин.

1-354

Я бы не делил автомобили на «мужские» и «женские», но, думаю, мужику с бородой и татуировками неприятно садиться в Mini Cooper цвета Hyper Blue. Хотя у моей жены Alfa Romeo Giulietta ярко-красного цвета, и я езжу иногда на ней с удовольствием.

Лина Данэм или Ким Кардашьян – кто из них круче? Лина, конечно! Очень уважаю женщин с прекрасным чувством юмора. Ее роль в сериале «Девочки» просто гениальна, она не боится говорить правду, казаться несовершенной и шутить на грани фола.

Мы с Леной женаты больше восьми лет, а знакомы более пятнадцати. Я с родителями меньше живу! Конечно, мы договариваемся, но, чтобы уменьшить время ссоры, я сразу признаю свою вину и бегу за цветами. Хотя один раз сыграл на опережение – в самом начале ссоры первым расплакался.

Измены в семье недопустимы. Отношения – это таки работа. А в нынешних условиях никто не хочет работать, не нравится – уходи, прощай, не хочу. Все избалованы выбором и странным ощущением, что одни и те же слова можно говорить разным людям.

Кричал ли я когда-нибудь на женщину? Ой, бывает, я очень эмоциональный человек. Хотя меру знаю. Но какой-то странный у вас вопрос.

Ребенок – это прекрасно и не так тяжело, как многие думают. Во-первых, за ребенка еще дают деньги (мы как раз ремонт доделали), во-вторых – никаких очередей в банке и аэропорту, в-третьих, дочь – это твое отражение. Поэтому важно не воспитывать детей, они все равно будут твоей копией, а расти и меняться самому.

Мы с женой очень любим Женевское озеро: Монтре, Лозанна, Женева. Каждый год туда ездим в мае-июне. Там очень красиво, как будто демоверсию рая скачал. Я считаю, это идеальное место для романтического уикенда. И, может, еще Швеция, но только в теплое время года.

Финансы, воспитание детей, рыбалка – в этих вопросах я беспомощен. Ничего не понимаю в породах собак, раньше думал, что есть порода «хэштег терьер». Названия цветов для меня – темный лес, ни один мужчина не может правильно назвать эти хитромудрые сочетания! Это у женщин «марсала», «гранатовый», «терракотовый» – я лично вижу просто «красный».

Мы Эмилию (ей три года) учим украинскому и английскому. На русском она и в садике сама заговорит. Но из-за того, что у нее такой суржик, мы попадаем в неприятные ситуации. Ей нравится песня Тейлор Свифт Bad Blood. Но она говорит blood с мягким «л». И когда ребенок кричит «мама, включи песню blood», я горжусь, что английский в нашей семье с рождения.

Хотите, чтобы я вам рассказал смешной анекдот про женщин, но такой, чтобы феминистки не обиделись? Врач рассказал недавно. Кесарево сечение – 25 минут, удаление аппендикса – 30 минут, шунтирование сердца – четыре часа, жена пошла в парикмахерскую – пять с половиной часов.

У нас в Украине вообще почти всем заведуют женщины. Нацбанк, финансы, полиция… Вы посмотрите, как мужчины преображаются при виде женщин. На 8 Марта – все «котики» и «бусинки».

Женщины-боссы в моей практике были даже жестче мужчин. Правда, с мужчинами мне легче – можно «по-пацански» поговорить, все порешать и идти дальше. Нет этих намеков, напряжения в воздухе, недомолвок. Еще одна отличительная черта женщины-начальника – в экстренной ситуации можно включить «режим девочки». Когда караул, все пропало, она такая: «А сделайте это – я же девочка».

Мне кажется, что в аду есть отдельный чан для тех, кто говорит «ихний» и «наврядли». Мысленно исправляю посты других в Facebook, но понимаю – идеальных людей не существует. Хотя сам иногда могу и расслабиться, и тогда я перестаю класть, а начинаю «ложить».

 1-381

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация