UA
    RU

    Найдена замена Джонни Деппу в качестве главного злодея «Фантастических тварей»

    Редагувати переклад

    Мадс Миккельсен – датский актер, который в 2021 году блистал в «Лучшем фильме на иностранном языке» «Оскара» 2021 – «Еще по одной».


    Перед популярным актером стоит задача повышенной сложности: ему нужно не только идеально воплотить образ Геллерта Грин-де-Вальда в продолжение «Фантастических тварей и где их искать», но и если не превзойти, то хотя бы соответствовать уровню, заданному Джонни Деппом.

    Датский актер признался, что он желал бы пообщаться с Джонни Деппом прежде, чем начать воплощать на экране темного волшебника в третьей части спин-оффе «Гарри Поттера».


    «Очевидно, что продюсеры собирались делать фильм, и очевидно, что он больше не мог принимать в нем участия».

    55-летний Миккельсен заменила Деппа в ноябре после того, как 58-летнего «избивателя жен» одарили подобным титулом в громком судебном разбирательства.

    «Я не принимал участия в этом споре. Я не знаю, что произошло в его личной жизни, и я не знаю, справедливо ли то, что он потерял работу, но я знаю, что шоу должно продолжаться. И я бы рад был пообщаться с ним, если бы у меня была возможность, но я не знаю его достаточно хорошо для подобных разговоров. Создатели картины позвонили мне, и было очевидно, что они в спешке. Мне понравился сценарий, и я согласился. Я знаю, что многие люди отнеслись к этому весьма противоречиво, но так иногда происходит».


    Читай также: Младшая сестра Бритни Спирс впервые прокомментировала опекунство певицы

    Миккельсен также обсудил свое видение роли Грин-де-Вальда, заявив, что собирается сделать персонажа не продолжением образа Джонни Деппа, а своим собственным творением.

    Найдена замена Джонни Деппу в качестве главного злодея «Фантастических тварей»-Фото 1



    «Я не хочу копировать, что делал Джонни. Я думаю, что он потрясающий актер, но пародировать его для меня будет творческим самоубийством. Я должен был придумать что-то только «мое», но также и соорудить мост к тому, что он уже сделал. Мой подход другой, и взгляд другой, но нам придется подождать до выхода картины в следующей году, чтобы все увидеть своими глазами».

    Звезда «Ганнибала» раннее рассказывал изданию Entertainment Weekly детали своего кастинга.


    «Очевидно, что роль очень интересная. Также я в шоке от того, что произошло, так что это очень грустно. Я обоим желаю самого лучшего. Это грустные обстоятельства. Я надеюсь, что они оба «будут в седле» совсем скоро».

    С тех пор Миккельсен присоединился еще и к актерскому составу пятой части фильма «Индианна Джонс».

    «Чем больше ты в киноиндустрии, тем меньше ты подвержен фанатским привычкам. Но в данном случае все немного по-другому. Мне помогает то, что Харрисон (Форд) – очень приятный и милый мужчина и то, что все на площадке понимают, что мы здесь для того, чтобы именно создавать фильм «Индианна Джонс».


    Статьи по теме