UA
    RU

    Недооцененный фильм с Блейк Лайвли стал хитом Netflix 

    Редагувати переклад
    “Особо опасны” - детективный триллер с Аароном Тейлором-Джонсоном, Сальмой Хайек и другими звездами первой величины. 

    Недооцененный фильм с Блейк Лайвли стал хитом Netflix -Фото 1

    После первого серьезного появления в сериале “Сплетница”, который закончился в 2012 году с 121 эпизодом на счету, Блейк Лайвли появилась в небольшом количестве новых картин. Однако, кого бы она не играла: нестареющую романтическую героиню в “Век Адалин” или пытающуюся спастись от акул девушку в “Отмели”, как и представительницу высшего общества в “Светской жизни” Вуди Аллена, на Блейк можно рассчитывать, ведь на съемочной площадке она выкладывается на все 100 процентов. Ей удаются роли чокнутых и устрашающих персонажей как в “Простой просьбе”, а также оперативников под прикрытием как в “Секции Ритма”. Впрочем, есть один фильм, который многие могли пропустить несмотря на его сильный актерский состав. 

    После завершения съемок “Сплетницы” Блейк Лайвли вернулась на большой экран именно с ролью в картине Оливера Стоуна “Особо опасны”. Героиня американской актрисы О, или Офелия живет в составе шведской семьи с персонажами Аарона Тейлор-Джонсона и Тейлора Китча. Они — молодые миллионеры, которые выращивают лучшую в мире траву, и не знают печали.

    Читай также: Билли Айлиш показала обновленный образ и кардинально другой оттенок волос  

    Недооцененный фильм с Блейк Лайвли стал хитом Netflix -Фото 2

    Эта история гораздо менее политична, чем большая часть проектов режиссера, и повествует о том, как безжалостная лидер картеля — героиня Сальмы Хайек переходит на территорию спокойного трио, что приводит к столкновению между соперничающими фракциями. Агент Управления по борьбе с наркотиками  (Джон Траволта) оказывается прямо в центре скандала. 

    Однозначно, “Особо опасны” нельзя назвать лучшей картиной Стоуна, но потрясающий актерский состав, в числе которого и Бенисио Дель Торо, и Тревор Донован, повышает интерес к картине. 

    Проект «Особо опасны” с бюджетом в 45 миллионов долларов возможно и разочаровал его создателей в 2012 году, когда в прокате заработал только 83 миллиона долларов, но это именно тот тип недооцененного триллера, который хорошо зайдет на Netflix. Добавляем в список обязательных к просмотру картин в срочном порядке. 

     

    Статьи по теме