Николь Кидман в восторге от своей новой роли — кинозвезды ХХ века Люсиль Болл 

В новом фильме Аарона Соркина Николь сыграет легенду комедийного жанра. 
Николь Кидман в восторге от своей новой роли — кинозвезды ХХ века Люсиль Болл -Фото 1

Австралийская актриса готовится к роли Люсиль Болл, и она невероятно «взволнована». Лауреатка премии “Оскар” предстанет перед зрителями в образе легенды комедии, звезды Голливуда ХХ века, которая стала популярна благодаря ситкомам собственного производства. Новая картина Аарона Соркина (“Суд над Чикагской семеркой”, “Большая игра”) уже готовится к производству. 

В среду Николь Кидман пообщалась с журналистами издания Variety и рассказала о том, что она чувствует в преддверии своего большого проекта.  

“Я подумала, что я согласна попробовать на все 100 процентов. Слова Аарона, его режиссура, в компании с Хавьером (Бардемом)…это потрясающая возможность. Я буду стараться, и посмотрим, что из этого выйдет”. 

Уже упомянутый Хавьер Бардем сыграет роль Дези Арназа — супруга Болл, а также ее партнера по ситкомам “Я люблю Люси”, “Жизнь с Люси” и прочим. 

Николь Кидман в восторге от своей новой роли — кинозвезды ХХ века Люсиль Болл -Фото 2

Кидман также добавила, что она пересмотрела множество эпизодов легендарных ситкомов Болл, чтобы вжиться в образ комедиантки.  

“Она была потрясающей женщиной. Я невероятно счастлива, что люди смогут увидеть, какой фильм Аарон сумел сделать по мотивам ее жизни. То, как ему удалось представить Дези и Люси — это так роскошно. У них была очень интересная история отношений и жизни, о которых я даже не подозревала”.

Читай также: Звезда “Бриджертонов” Фиби Дайневор рассказала, какая сцена была для нее самой сложной 

Раннее в этом месяце издание Deadlinе подтвердило, что Кидман и Бардем вступили в переговоры с режиссером относительно предстоящей картины.   

Действие фильма происходит во время съемок популярного ситкома CBS, на фоне кризиса, который может положить конец карьере и браку звездной пары. Хронометраж картины — всего одна неделя работы над съемками сериала «Я люблю Люси». 

Николь Кидман в восторге от своей новой роли — кинозвезды ХХ века Люсиль Болл -Фото 3

Напоминаем, что шоу транслировалось с 1951 по 1957 год и длилось шесть сезонов. Болл и Арназ играли супружескую пару Люси и Рики Рикардо.  Люси пытается всячески стать частью шоу-бизнеса, используя ночной клуб Рики. 

В реальной жизни Болл и Арназ поженились в 1940 году и у них родилось двое детей: 69-летняя дочь Люси Арназ и 67-летний Дези Арназ-младший. В 1960 году они развелись. 

Кастинг Кидман получил некоторое сопротивление со стороны тех, кто считал, что Дебра Мессинг или Кэрол Кук больше подходят для этой роли. Дочь Болла и Арназа, Люси, на прошлой неделе защитила Кидман в видео, которым она поделилась на Facebook, сказав: «Дело сделано». 

“Контракты еще не подписаны, поэтому я еще ничего не сказала публично. Но я подумала, что мне нужно хотя бы попытаться успокоить всех. Вы должны понимать, что мы не делаем ремейк “Я люблю Люси”. Это история Люсиль Болл — моей мамы, и Дези Арназа — моего отца, а не Люси и Рики Рикардо”. 

“В фильме будет юмор, но прежде всего — это история о том, как они встретились, как к ним пришла идея шоу, что было сделано правильно, а что неверно, история их отношений и любви. Конечно, в процессе мы увидим то, как снимался ситком “Я люблю Люси”. На самом деле сюжет Аарона Соркина разворачивается именно во время съемок сериала”. 

 

Статьи по теме