UA
    RU

    Новое имя в музыке: ЛУНА

    Редагувати переклад
    В украинской музыке появилось новое небесное тело – проект ЛУНА, лицом и душой которого является Кристина Бардаш. Cлушаем, что говорит нам ЛУНА, покорившая редакцию Marie Claire песней "Лютики".

    IMG079-


    Работая над альбомом «Маг-ни-ты», мы формировали новое звучание – микс хаус-музыки и загадочного настроения ЛУНЫ. Новые идеи появляются ежедневно. Цикл «первой луны» я планировала закончить до выпуска альбома. Он – как первая ступень или класс, первая четверть, что-то из важного, пережитого мной, что хотелось бы показать слушателям и перейти на новый уровень.

    Муж Юрий Бардаш – мой главный вдохновитель. Я очень люблю этого человека всем своим сердцем, и он вдохновляет меня на новые тексты и мелодии.


    Песня “Виграй” на украинском языке – это совместная работа с автором текста Лизой Готфрик и автором музыки Айной Вильберг, у нас был хороший творческий тандем в тот момент, и песня родилась. В альбоме будут треки на русском, так как это моя история, а я пишу на этом языке. Но если Лиза сочинит еще такие нежные тексты на украинском, возможно, я исполню их в будущем.

    Для меня важно быть собой! А мода предполагает переодевания в разные, не всегда соответствующие моему настроению образы. Поэтому ЛУНА со своей командой создает свою моду в соответствии с жизненными этапами и атмосферой песен.

    В клипе на песню «Осень» я снялась со своим сыном. Мне нравится быть тем, кто я есть, а я – мама самого рыжего и счастливого человечка, который вдохновляет меня. Сын – моя связь с космосом, все добро, что есть во мне – так почему бы не нести это добро людям?


    Я не могу прожить без студии звукозаписи. Без спортзала и бассейна, которые меня заряжают силой и бодростью четыре раза в неделю. Без своей мини MIDI-клавиатуры под рукой, без занятий вокалом со своим суперпреподавателем, который расширяет мой диапазон и восприятие музыки в целом. И точно не могу прожить без своей семьи.

    Статьи по теме