Categories: Стиль Жизни

Новое место: отель Hilton Dalaman Sarıgerme Resort & Spa

 

Все, чего нам хочется этим летом, так это отдыха класса люкс где-нибудь на морском курорте. 

Наш выбор закономерно падает на Турцию: красивая природа, ласковое море и инфраструктура, рассчитанная даже на самых капризных гостей страны. Конечно же, не последнюю роль в составлении впечатления об отдыхе играет отель. Мы придирчиво оценивали все, начиная от расположения и заканчивая отзывами, чтобы подобрать для вас что-то действительно стоящее и уникальное. Наш выбор пал на Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa. Это первый морской курорт в Турции под брендом Hilton, который в апреле 2019 года удостоился награды Award of Excellence за выдающиеся достижения в качестве обслуживания и инфраструктуры в рамках награждения лучших отелей в регионе Hilton EMEA. К слову, награда включает следующие критерии:

  • 34% обеспечение качества;
  • 33% общее впечатление;
  • 33% уровень сервиса.

Что же делает отель Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa таким особенным и почему большинство гостей возвращаются сюда снова и снова?

Уникальное расположение

Отель Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa находится в уникальном регионе Даламан, который по праву считается жемчужиной Турции. Величественные горы, свежесть хвойных лесов и бодрящий бриз, который постоянно дует на побережье Средиземного моря, создают в этом регионе особый микроклимат: даже в самые жаркие месяцы  здесь нет изнуряющий жары, духоты и влажности.

Но это еще не все: регион знаменит тем, что здесь в море впадают две реки — Дальян и Даламан, которые привлекают гигантских черепах каретта каретта. У вас есть шанс увидеть этих удивительных созданий в непосредственной близости. Уверяем, это зрелище достойно вашего времени!

Любителям достопримечательностей придется по душе одна необычная туристическая точка — руины древнего города Каунос. Побродить среди развалин амфитеатра, пройтись по аллее с постаментами статуй, сделать фото на фоне остатков античного храма, увидеть высеченные в скалах ликийские гробницы – приехать сюда стоит только для этого!

Для тех, чья стихия — вода, тоже найдется развлечение. Вы наверняка будете впечатлены красотой бухты Гечек с ее великолепной яхтенной мариной и островами. Причудливый рельеф побережья и необыкновенный цвет воды – от нежно-лазурного, изумрудного до темно-синего – делают это место идеальной локацией для  фантастических фотосессий.

А те, кого привлекают пешие прогулки, смогут пройтись от отеля до живописной деревушки Саригерме и полюбоваться великолепной панорамой гор, а также роскошными виллами в средиземноморском стиле, которые придают местности особую атмосферу.

Богатая инфраструктура

Но вы можете и не покидать стен отеля Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa — здесь вам обеспечат досуг самого высокого уровня. 23 ресторана, роскошный спа-центр, частный пляж, теннисные корты, фитнес-центр, аквапарк, десять бассейнов, концертная сцена, ежевечерняя развлекательная программа  –  каждый гость найдет здесь развлечение для себя. Кстати, на территории отеля есть даже собственная «Улица баров» по аналогии с Мармарисом!

Все зоны в Hilton Dalaman Sarigerme Resort&Spa делятся на детские, семейные и взрослые 16+, чтобы всем гостям было максимально комфортно. Например, молодожены, предпочитают уединенные пляжные бунгало. А для детей отведена зона Kidz Paradize: горки, развивающие игры, детский кинотеатр, детский тренажерный зал, комната, где можно уложить деток спать, детская кухня – для маленьких гостей здесь настоящий рай!

Гостям, которые любят понежиться и порелаксировать, непременно стоит посетить СПА-центр и насладиться профессиональным уходом за лицом и телом. Кстати, массажи и процедуры здесь виртуозно выполняют профессионалы из разных стран. Интернациональный здесь и состав шеф-поваров, ведь в систему ultra all-inclusive отеля входят несколько ресторанов национальных кухонь: японская, итальянская, индийская, турецкая и китайская. Поверьте, гастрономические впечатления будут у вас одни из самых сильных!

Изюминкой Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa мы считаем и то, что при полной загрузке отеля, вы будете чувствовать себя единственным гостем — индивидуальный подход, внимание к деталям, грамотное планирование и дружелюбная команда просто покорят ваше сердце! 

Marie Claire

Recent Posts

Питер Сарсгаард рассказал о роли Уолтера Дюранти, страсти к актерству и отношению к Трампу

Уже 28 ноября в широкий прокат исторический триллер "Ціна правди" про английского журналиста Гарета Джонса, который первым рассказал миру правду…

3 часа ago

Рене Зеллвегер рассказала о перерыве в карьере и трудном разрыве

Рене Зеллвегер рассказала о том, почему она решила отдохнуть от актерского мастерства на несколько лет. После длительного перерыва, знаменитость снова готова…

4 часа ago

Все о вреде синтетических продуктов

Взять курс на здоровое меню – проще простого. Достаточно сказать «нет» самым вредным синтетическим продуктам на магазинных полках, уверена Анна…

5 часов ago

Джон Ледженд признан самым сексуальным мужчиной планеты

Еще одна награда для певца! 40-летний американский певец Джон Ледженд удостоен звания "самый сексуальный мужчина планеты" по версии журнала People.…

5 часов ago

Брэд Питт и Эмма Стоун могут вместе сняться в фильме «Вавилон»

Актерский состав фильма обещает быть поистине "звездным".  Кинокомпания Paramount Pictures ведет переговоры с Брэдом Питтом и Эммой Стоун для участия…

5 часов ago

Какой шампунь выбрать, исходя из типа волос и кожи головы

Восполняем пробелы в знаниях и выбираем, какой шампунь идеально подходит для того или иного типа волос.  Выбрать шампунь, который подойдет…

6 часов ago