sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Новый food-тренд из Instagram: фокачча как произведение искусства

    Карантин для многих стал отличным поводом прокачать свои кулинарные скиллы. 

    Многие звезды, начиная от Крисси Тейген и заканчивая Люси Хейл, делились в Instagram своими рецептами, а Селена Гомес пошла еще дальше, и готовит к запуску собственное кулинарное шоу. Даже те, у кого нет большой любви к готовке, и те научились печь банановый хлеб!

    Читайте также: КУЛИНАРНЫЕ ШОУ, КОТОРЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ СЕРИАЛОВ

    На волне общего увлечения кулинарией, в Instagram зародился один забавный тренд под названием «Foccacia Art». Кажется, что нового в этом ничего нет: традиционная пшеничная лепешка родом из Италии давно не диковинка в наших краях. Но! Самое интересное в этом блюде вовсе не его рецепт, а декор. Кулинары на карантине решили разгонять скуку, выкладывая на тесте целые картины из овощей. Предлагаем вам посмотреть на результаты их трудов: 

     
     
     
     
     
    View this post on Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    A post shared by Blondie + Rye (Hannah P.) (@blondieandrye) on

     
     
     
     
     
    View this post on Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    A post shared by VineyardBaker Teri Culletto (@vineyardbaker) on

     
     
     
     
     
    View this post on Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    A post shared by Emma Hawkins (@themindfulnesskitchen) on

     
     
     
     
     
    View this post on Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    A post shared by (@yoko.k.0119) on

     
     
     
     
     
    View this post on Instagram
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    A post shared by Anna Wlezień (@zycie_od_kuchni) on

    Рецепт фокаччи:

    1. Перемешиваем венчиком 10 гр свежих дрожжей, 10 гр соли, 15 гр сахара и 300 мл воды (чуть теплой), затем добавляем 480 гр муки и замешиваем тесто.
    2. Убираем его в теплое место на час для того, чтобы оно доходило. 
    3. Смазываем форму оливковым маслом, затем достаем тесто и выкладываем его в форму, аккуратно распределяя пальцами. Накрываем пленкой и оставляем на полчаса.
    4. Разогреваем духовку до 250 С, а пока она греется, раскладываем начинку: перец, томаты, оливки, лук, спаржу и все, что вам хочется. Только не забудьте о важных ингредиентах: морской соли, розмарине и чесноке. Смазываем смесью воды и оливкового масла.
    5. Выпекаем фокаччу в течение 15 минут, пока тесто не зарумянится. 

    И не забываем экспериментировать с овощной начинкой. После третьей фокаччи вам удастся воссоздать «Подсолнухи» Ван Гога — не меньше!

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме