Новый королевский скандал: Супруг принцессы Евгении веселится в окружении трех моделей

Бывшая жена принца Эндрю Сара Фергюсон встала на защиту Джека Бруксбэнка. 

На первый взгляд может показаться, что Джеку Бруксбэнку стоит объясниться перед супругой после того, как его заметили на вечеринке на Капри всего через несколько месяцев после того, как его жена, принцесса Евгения, родила их первенца. Но Сара Фергюсон в недавнем интервью развеяла все недомолвки.  

На фотографиях, полученных The Daily Mail, Джек был замечен с тремя подругами вместе на яхте в Средиземном море. Веселая компания развлекалась и плавала в открытом море. 35-летний супруг Евгении провел пятницу, 30 июля, попивая розовое вино и осматривая достопримечательности итальянского побережья в преддверии летнего гала-концерта Unicef, на котором он присутствовал в качестве представителя бренда текилы Casamigos, спонсора дорогостоящего бала.  

Издание The Daily Mail сообщает, что к Джеку присоединились ради вечеринки на борту яхты модель Эрика Пелосини, модель Мария Буччеллати и бывший редактор журнала Glamour Рэйчел Залис, которая сейчас работает глобальным директором Casamigos. 

Тем временем жена Джека принцесса Евгения осталась в Виндзоре вместе с их 5-месячным сыном. Однако, со слова мамы Евгении Сары Фергюсон все совсем не так ужасно, как может показаться. 

Теща Джека Бруксбэнка встала на защиту мужчины, оберегая его от неподходящих слухов. Так, в эфире шоу ВВС 2 августа женщина рассказала, что ее зять просто выполнял свою работу в качестве амбассадора. 

Новый королевский скандал: Супруг принцессы Евгении веселится в окружении трех моделей-Фото 1

“Джек, который появился на обложке аутлета, человек невероятной глубины. Он один из самых любимых людей для меня на всей планете. Вообще-то я называю его Джеймс Бонд. В моему представлении он — супергерой, а также отличный отец, потрясающий муж и он никогда не пытается выйти на передовую, предпочитая оставаться в тени”, — рассказала 61-летняя герцогиня Йоркская. 

Сара также пристыдила фанатов, которые слишком буквально поняли появившиеся фото. “Прессе удалось полностью сфабриковать историю. Он работает амбассадором бренда Casamigos, поэтому тогда он просто выполнял свою работу. Очень важно прояснить этот момент ради репутации Джека”. 

Читай также: Аромат звезды: Рианна презентовала новый парфюм, который пахнет как она 

На блистательной вечеринке на Капри 31 июля присутствовали такие мировые знаменитости, как Хайди Клум, Эмили Ратаковски, Ники Хилтон, Эльза Гонсалес и Сидни Свини. 

Девушки, которые были на яхте вместе с Джеком отказались давать комментарии. 

Новый королевский скандал: Супруг принцессы Евгении веселится в окружении трех моделей-Фото 2

Евгения поприветствовала появление на свет Августа в феврале, таким образом впервые сделав принца Эндрю и Сару Фергюсон дедушкой и бабушкой.  

“Наши сердца наполнены любовью к этому маленькому созданию. Словами не объяснишь”. В День отца в июне Евгения сказала, что Джек — идеальный отец для их мальчика. 

В прошлом месяце Евгения и Джек планировали провести крещение для своего сына, на котором должно было присутствовать 30 человек. Однако, они отменили мероприятие в последнюю минуту после того, как одному очень ожидаемому гостю потребовалось самоизолироваться из-за пандемии коронавируса. 

Пара поженилась в октябре 2018 года после того, как они встретились на швейцарском горнолыжном курорте, известном как Вербье. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме