Спецпроекты:

Стиль Жизни

О личном: Денис Матвиенко о женщинах и семье

Талантливые представители сильного пола говорят о женщинах то, что думают.

matvienko

ФОТО: Игорь Чурсин

Денис Матвиенко
Артист балета
35 лет, женат, есть дочь Елизавета

? Наверное, в каждом мужчине есть что-то женское. Все зависит от того, что именно вкладывать в это понятие. Для кого-то проявлением женского начала является забота о детях или приготовление еды. Во мне это есть: я обожаю проводить время с дочкой Лизой и очень люблю готовить. Артистов балета часто пытаются уличить в чрезмерной женственности, но меня эта участь миновала.

? В дочери для меня трогательно все, каждая ее черта и каждый момент, проведенный рядом. С ее появлением наша жизнь сильно изменилась, и сегодня уже сложно вспомнить, как мы жили до нее.

? Меня всегда окружали успешные и амбициозные женщины, для которых не стоит вопрос: работать им или нет. Работа делает отдых ценным.

? Меня восхищают сильные женщины. Хотя даже самая сильная женщина должна уметь быть слабой и позволять мужчине делать что-то для нее.

? Чтобы понять, какой у меня идеал женщины, достаточно посмотреть на мою жену.

? Меня раздражают глупость и узколобость, но это относится не только к женщинам.

? Начинаю ли я чувствовать, что в моем доме расстановка сил «женщина–мужчина» 2:1? Вы еще забыли посчитать няню!

? Если воспринимать семью как единый организм, то женщина – прежде всего душа этого организма. В каждой семье роли распределяются по-разному. Самое главное, чтобы всем было комфортно, а все остальное – условности. В наше время понятие «хранительница очага» немного устарело, сегодня многие женщины ведут активный образ жизни, а не ждут мужа с работы.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?