UA
    RU

    Обнародовано письмо Меган Маркл о ложных заявлениях Кейт Миддлтон 

    В новом репортаже Harper's Bazaar утверждается, что Меган Маркл отправила электронное письмо о том, что она не доводила Кейт Миддлтон до слез из-за платьев для девочек-цветочниц. 

    Обнародовано письмо Меган Маркл о ложных заявлениях Кейт Миддлтон -Фото 1


    В появившемся электронном письме Меган Маркл подчеркивается, насколько герцогине Сассекской не хватало поддержки королевской семьи. Сообщение всплыло всего через несколько дней после громкого интервью Меган и принца Гарри с Опрой Уинфри.  

    Для Harper’s Bazaar Омид Скоби, который также является автором биографии Меган и Гарри «В поисках свободы», подробно остановился на инциденте с Кейт Миддлтон, о котором Меган говорила во время долгожданного интервью 7 марта на канале CBS. 


    В специальном выпуске Меган рассказала о том, как британские таблоиды заявили, что она заставила Кейт плакать во время разногласий из-за платьев для девочек-цветочниц для ее свадьбы с Гарри в 2018 году. Однако герцогиня сказала Опре, что верно обратное: Кейт заставила ее плакать, и в конце концов извинилась за это. 

    Теперь Омид поделился предполагаемым электронным письмом от Меган одному из ее помощников, в котором отмечается, что королевская семья, как обсуждали Меган и Гарри, не сделала ничего, чтобы подавить слухи об этой конкретной ситуации, несмотря на то, что она решила заглушить ложные заявления о других членах семьи. 

    Обнародовано письмо Меган Маркл о ложных заявлениях Кейт Миддлтон -Фото 2


    Читай также: Эмили Ратаковски родила первенца 

    Когда Кенсингтонский дворец попросил Меган и Гарри подписать заявление, в котором говорилось, что принц Уильям не запугивал пару до того, как они решили отойти от выполнения своих обязанностей в королевской семье, Меган ответила своему помощнику: «Если сейчас мы бросаемся любыми заявлениями, то может быть Кенсингтонский дворец наконец подтвердит, что я не доводила до слез Кейт Миддлтон». 

    Относительно этой ситуации Меган рассказала, что именно Кейт заставила Маркл плакать, задев ее чувства. 



    “Я думала, что в контексте всего прочего, что происходило в дни до свадьбы, глупо делать что-то, что ухудшало мое состояние, а особенно зная, какие именно сообщения всплывали в прессе о моем отце”. 

    После инцидента Кейт извинилась, и отправила золовке цветы, однако Меган утверждает, что королевская семья не позволила ей рассказать о том, как именно все было. 


    Меган обсудила с Опрой то, насколько незащищенной она чувствовала себя, хотя королевская семья утверждала, что девушка всегда может рассчитывать на них.   

    «Я делала все, что они мне говорили. Конечно, я так и поступала. Они же клялись, что защитят меня. Поэтому даже когда все начало выходить из-под контроля в рамках медиа, а мои друзья начали говорить, что все действительно плохо, я все равно говорила, что переживать не о чем, ведь я защищена”. 

    Статьи по теме
    x
    x