Оксана Гозенер рассказала о любви к Нью-Йорку, модельном бизнесе и зависимости от ЗОЖ

Модель, актриса, стилист, адепт правильного образа жизни - Оксана Гозенер доказывает, что можно быть успешной во многих областях, имея в своем распоряжении всего 24 часа в сутки.

Оксана Гозенер рассказала о любви к Нью-Йорку, модельном бизнесе и зависимости от ЗОЖ-Фото 1

— Оксана, в наше время быть мульти-профессионалом — это прямой путь к успеху. Как вам удается совмещать работу стилистом, моделью, актрисой? Откуда черпаете силы и энергию?

— Для меня залог успеха — это правильное начало дня, структурирование дел и позитивный настрой! Мой рабочий день начинается довольно рано, с утра заряжаюсь энергией в спортзале, после планирую съемки, встречи и интервью. Настоящими источниками силы, помимо спорта и правильного питания, для меня являются йога и любимая музыка. Очень важен баланс между отдыхом и продуктивной работой!

— Что первое вы сделали, когда оказались в Нью-Йорке?

— Посетила Metropolitan Museum of Art! Я с детства люблю и восхищаюсь искусством, и Нью-Йорк не стал для меня исключением. Я люблю 5th Avenue, которая к зимним праздникам украшена яркими декорациями. Витрины магазинов поражают воображение своим декором и создают ощущение, будто ты в настоящей сказке.

Оксана Гозенер рассказала о любви к Нью-Йорку, модельном бизнесе и зависимости от ЗОЖ-Фото 2

— Какой совет вы бы дали девушке, которая хочет развивать свои таланты в Америке?

— В любой сфере важен рост, желание самосовершенствоваться, ставить высокие планки и, конечно, обучение! Помимо модельной карьеры, я училась и развивала свой талант стилиста.

Образование — постоянный процесс и важный путь к развитию. Совершенству нет предела!

— Модель — это ведь не только 90-60-90 и красивое лицо, какими качествами нужно обладать, чтобы преуспеть в этой профессии?

— В современном мире внешние данные не всегда играют главную роль. Как мы знаем, на практике существует множество ярких примеров успешных девушек, не обладающих модельными параметрами, однако блистающими уникальностью и харизмой! Снова подчеркну, важно развитие и желание постоянно обучаться, несмотря на имеющийся опыт и навыки.

— Кто повлиял на ваше становление как личности и модели?

— Меня всегда вдохновляла и поддерживала семья! Но также большой мотивацией для меня стали такие эталоны модельной индустрии, как Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер.

Оксана Гозенер рассказала о любви к Нью-Йорку, модельном бизнесе и зависимости от ЗОЖ-Фото 3

— Что делает вас счастливой?

— Семья, любимое дело и хобби. Вот, к примеру, совсем недавно я участвовала в интересной съемке в отеле «Lotte New York Palace». Фотограф Eugeniy Ilin прилетел из Киева, а я летела из Майами в Нью-Йорк и удивительно, что в жизни до этого момента мы не были знакомы, однако съемка прошла на высшем уровне. Меня воодушевила локация — красивый отель, вдоль стен на этажах висят картины начала 20-го века, все как я люблю! Это всего лишь день из моей жизни, но как же здорово иметь возможность заниматься любимым делом.

— В  одном из интервью вы говорили, что моделинг — это лишь одна грань вашей личности. Расскажите об остальных.

— Помимо модельной карьеры, я стилист, актриса. В данный момент мне нравится развиваться в направлении fashion и вдохновляться успешными дизайнерами, такими как Донна Каран. Ее коллекции впечатляют комфортом и доступностью ценового диапазона, что касается вечерних платьев — восхищаюсь BCBG, который также отличаются демократичностью и женственностью моделей.

Я любитель качественных аксессуаров, в частности сумок, и мне очень нравятся эксклюзивные модели by Christopher King, и спортивные сумки фирмы Mike Evans.

Оксана Гозенер рассказала о любви к Нью-Йорку, модельном бизнесе и зависимости от ЗОЖ-Фото 4

— Хочется отдельно поговорить о том, что для вас значит спорт и правильное питание. Когда вы осознали, что здоровый образ жизни — это не просто тренд, это определенная философия?

— Я довольно часто перемещаюсь по Америке, во время перелетов получаю множество комплиментов, многие интересуются не являюсь ли я фитнес-тренером. Некоторые просят подсказать секреты, поделиться рекомендациями. Мне очень приятно быть ролевой моделью и помогать новым знакомым!

— Вы много путешествуете по миру, в какой стране вы чувствуете себя как дома? Есть ли у вас свое место силы?

— В последнее время, я нахожусь в основном в Америке и меня вдохновляет Нью-Йорк! За время проживания в Штатах у меня появилось несколько любимых мест в этом энергичном городе. Мне нравятся рестораны Milos, который находится на Upper East Side, в The Plaza Hotel я предпочитаю завтрак (кстати, в этом отеле был снят мой любимый фильм из детства «Один дома»). Изобилием вкусных блюд и встреч может похвастаться Hunt and Fish Restaurant, в этом месте можно с легкостью встретить звезд из мира спорта и не только!

Чтобы поднять настроение, я еду в La Bergamote, в районе Chelsea, на встречу к своим творческим друзьям.

— Мы знаем, что вы активно развиваетесь как актриса. Какие у вас планы в этом направлении?

— Да, действительно, я получила предложение от своего агента по поводу участия в голливудской картине. Сняться в фильме — моя давняя мечта! Возможно, мне удастся сняться в фильме в стиле экшн. Более того, меня привлекают также съемки, проходящие в формате fashion, glamour, sport.

Оксана Гозенер рассказала о любви к Нью-Йорку, модельном бизнесе и зависимости от ЗОЖ-Фото 5

— Что бы вы пожелали самой себе в наступающем 2020 году?

— Успеха! Удачи! Счастья! Хочу чтобы в моей жизни происходило больше позитивных событий. Возможно, 2020 станет для меня очень продуктивным годом как в творческом развитии, так и в карьере. В ближайших планах участие в грядущей Неделе моды в Нью-Йорке.

Dress: The Andamane

Jacket: Ralph Lauren