UA
    RU

    От первого лица: Приянка Чопра-Джонас о съемках в “воскрешенной” “Матрице” 

    Накануне премьеры долгожданного продолжения знакомимся с новыми героями, и узнаем подробности новой старой вселенной. В украинских кинотеатрах фильм выйдет 22 декабря. 


    От первого лица: Приянка Чопра-Джонас о съемках в “воскрешенной” “Матрице” -Фото 1

    Что для вас, как для артистки и фанатки, значит присоединиться к миру “Матрицы”? 


    Быть частью франшизы “Матрицы” — честь. Невероятно волнующе. Помню, когда мне сообщили, что Лана хочет встретиться со мной, а я была в Индии, и собиралась лететь в Сан-Франциско. Я была очень рада, что у меня будет возможность стать частью такого проекта. А особенно, если учитывать тот факт, что в фильме вновь вместе появятся Нео и Тринити, и он будет продолжением истории первой части. Все это делает опыт еще более волнующим. 

    Как бы вы описали свой опыт работы с Ланой? 

    Она по натуре лидер, и очень точно знает все о персонажах, которых мы изображаем на экране. Она понимает этот мир как никто другой. Вероятно, она — единственный человек в мире или одна из нескольких, кто по-настоящему знает, что такое “Матрица”. Так что для меня было важно следовать за ней. 


    От первого лица: Приянка Чопра-Джонас о съемках в “воскрешенной” “Матрице” -Фото 2

    Давайте поговорим о невероятном актерском составе. С кем вам удалось поработать?  

    Я работала почти со всеми кроме Джонатана Гроффом и Нила Патрика Харриса. Это было чудесно. Когда я впервые увидела весь актерский состав вместе, то почувствовала себя маленькой фанаткой. Мне очень понравилось узнавать других актеров и работать с ними. Например, с Джадой Пинкетт-Смит, Джессикой Хэнвик, Яхья Абдул-Матином, Эрендирой Ибарра…Думаю, что я приобрела много друзей на весь остаток жизни, и это чудесно. Когда-то я снималась вместе с Брайаном Смитом в проекте “Куантико”, и тут у меня появилась прекрасная возможность потрудиться с ним вновь. 



    Видение Ланы очень детализированное. Абсолютно все от угла подачи света до костюмов и визуальных эффектов совершенно. Какого было оказаться на таких съемочных площадках?  

    Даже  просто присутствовать на съемочной площадке и видеть уровень детализации — и не только в вопросах дизайна производства, но и в том, насколько последователен каждый отдельный элемент этой постановки — большая удача. И я была особенно взволнована, когда увидела некоторые декорации, воссозданные из первого фильма. 


    От первого лица: Приянка Чопра-Джонас о съемках в “воскрешенной” “Матрице” -Фото 3

    Читай также: Что посмотреть в январе: Netflix анонсировал новые премьеры сериалов и документальных фильмов

    Можете рассказать, как в подростковом возрасте вы восприняли этот фильм? Что вы о помните из вашего опыта? 


    Я помню, что впервые смотрела в кинотеатре с друзьями, и постоянно восхищалась, что выглядит все как магия. Мне было интересно узнать, как именно им удалось снять такой фильм. Когда я стала частью проекта, было здорово вспоминать, что именно “Матрица” был одним из первых фильмов, который привлек мое внимание к деталям в вопросе стилистики. 

    Какого было взрослеть на фэнтези и научно-фантастических мирах? 

    Я любила книги и комиксы: от Нэнси Дрю и “Великолепной пятерки” до сказок братьев Гримм. Тогда я обожала книги, а комиксами я и вовсе восхищалась. Я росла практически по всему миру, поэтому читала разные комиксы. Я взрослела вместе с Астериксом и Обеликсом, Арчи, Тинтин, Чача Чаудхари. Так что для меня лучшими друзьями были персонажи из комиксов, популярных в той местности, где я на тот момент находилась.

    От первого лица: Приянка Чопра-Джонас о съемках в “воскрешенной” “Матрице” -Фото 4

    Фильм снимался в секретности. Как много ты знала о сюжете в самом начале? 

    Сначала проект назывался кодовым именем “Проект Мороженое”. На старте мне просто рассказали о моей героине и предоставили мне мои реплики. Но в конечном итоге Лана дала мне весь сценарий после того, как я встретилась с ней, и она захотела, чтобы я стала частью фильма. Я помню, как сидела в ее кабинете, и она сказала, что я могу взять себе сценарий. Он был только из типографии. Это чудесно. Обожаю свеженапечатанные сценарии. 

    Потрясающе! Что ты думаешь о трилогии “Матрица”, а также о Нео и Тринити. Почему они навечно поселились в наших сердцах?  

    Думаю, что все дело в самой идеи фильма. Она ставит под сомнением все, что мы принимаем за реальность, а также рассказывает о последствиях. Все дело в восприятии. Оно ли является реальностью? Думаю, что об этот многие задумывались. Нео и Тринити — такие чудесные протагонисты, идеально сыгранные Киану и Кэрри-Энн, что тебе хочется отправиться вместе с ними в путешествие, хочется быть с ними. Это — легенда. 

    От первого лица: Приянка Чопра-Джонас о съемках в “воскрешенной” “Матрице” -Фото 5

    Думаем, что мы и так знаем ответ на этот вопрос, но красная таблетка или синяя? 

    Правда считаете, что знаете ответ? Это очень интересно. Хорошо, давайте посмотрим, смогу ли я вас удивить. 

    Хорошо. 

    Красная. Мне удалось удивить? 

    Определенно. Что вы можете в целом сказать о вашей героине?  

    Думаю, что самое важное то, что она — женщина с целью, которая пыталась понять эту цель всю свою жизнь. Думаю, что в намеренных женщинах есть нечто мощное, и моя героиня именно такая. Она излучает тихую уверенность, потому что знает, что будет находиться в этом моменте всю свою жизнь. 

    Правда было бы здорово, если бы каждый из нас изначально знал свою цель в жизни, и делал все возможное, чтобы добиться ее?  

    Это было бы чудесно. Определенно. 

    Текст та фото надані © 2021 Warner Bros. Entertainment Inc. and Village Roadshow Films (BVI) Limited – All Other Territories

    Статьи по теме
    x
    x