Победители кинопремии «Золотая малина»

Из-за коронавируса оглашение победителей премии пришлось перевести в режим онлайн. 

Ежегодная премия «Золотая малина» — противопоставление «Оскару» и десятку других кинонаград, которые отмечают лучших актеров, сценаристов, режиссеров и не только. Главное отличие в том, что «Золотую малину» вручают худшим из худших. Рассказываем, кто стали лауреатами антипремиии в 2020 году. 

Читайте также: 15 небанальных фильмов для романтичного киновечера

Тейлор Свифт в фильме «Кошки»

Худшим фильмом вполне предсказуемо назвали мюзикл «Кошки». Ремейку даже не помогли такие актеры в главных ролях как Тейлор Свифт, Джеймс Корден, Идрис Эльба и Ребел Уилсон. Также картину отметили за худшего режиссера, худший сценарий, актера и актрису второго плана, которыми стали Ребел Уилсон и Джеймс Корден, а также за худшее экранное комбо. 

 

Кстати, актеры сами прекрасно понимали, каким получился мюзикл «Кошки» из-за странных спецэффектов и сценария. Во время вручения премии «Оскар» Ребел Уилсон и Джеймс Корден вышли на сцену оглашать победителя в костюмах из того самого фильма и умело поиронизировали над собой. Вот что значит талант и мастерство!

Худший актер — Джон Траволта за роль в фильме «Фанатик», худшая актриса — Хилари Дафф за роль жены Романа Полански в картине «Призраки Шэрон Тейт». 

Новый фильм «Рэмбо: Последняя кровь», в котором к главной роли вернулся Сильвестр Сталоне, отметили за худший ремейк

Эдди Мерфи в фильме «Меня зовут Долемайт»

Одна из позитивных наград — «За искупление карьеры» — отошла Эдди Мерфи, сыгравшему в фильме «Меня зовут Долемайт». Номинантами в этой категории также были Дженнифер Лопес («Стриптизерши»), Киану Ривз («Джон Уик 3», «История игрушек 4»), Адам Сэндлер («Неограненные драгоценности») и Уилл Смит («Аладдин»).

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также