Принц Чарльз “финансировал” Гарри и Меган после Мегзита несмотря на жалобы герцогов 

Сассекские неоднократно заявляли, как нечестно поступила их королевская семья, отрезав их доступ к монаршей “копилке”. 

По словам офиса Чарльза, принца Гарри финансировал его отец, перечисляя сыну «значительную сумму» денег даже после Мегзита несмотря на то, что герцог Сассекский утверждал, что его семья «буквально лишила его финансовой поддержки». 

36-летний герцог Сассекский пожаловался на очевидную внезапную потерю поддержки в своем телевизионном интервью, рассказав Опре Уинфри, что он смог отрезать себя от королевской семьи только благодаря наследству от его покойной матери — принцессы Диана. 

Однако его отец, наследник престола, подарил Гарри и его брату, принцу Уильяму, в прошлом финансовом году в общей сложности более 6,25 миллиона долларов, согласно аудиторской проверке, проведенной офисом Чарльза из Кларенс-Хауса. 

Хотя в записях не указано, сколько именно получили Гарри и его семья, «существенная сумма» была выделена для их поддержки даже после того, как герцоги Сассекские ушли из жизни монархии в качестве высокопоставленных членов королевской семьи, сообщил британским СМИ представитель Кларенс-Хауса. 

Читай также: Знаменитая художница украинского происхождения Анна Дианова покоряет мир глобальной социальной миссией своих картин

Принц Чарльз “финансировал” Гарри и Меган после Мегзита несмотря на жалобы герцогов -Фото 1

«Как мы все помним, в январе 2020 года, когда герцог и герцогиня объявили, что собираются покинуть королевскую семью, герцог сказал, что они будут работать над тем, чтобы стать финансово независимыми», — отметил представитель Чарльза в комментарии изданию Telegraph. «Принц Уэльский… выделил значительную сумму для поддержки этого перехода», — отметил пресс-секретарь. Обозначив, что финансовая помощь прекратилась прошлым летом. 

Представитель принца Чарльза отметил, что решение Гарри и Меган стало огромным разочарованием для семьи, но Чарльз все же решил поддерживать их финансово, чтобы помочь осуществить переезд.  

«Им все же удалось стать финансово независимыми», — отметил представитель, имея в виду крупные сделки, которые Сассекские заключил с такими компаниями, как Netflix и Spotify.  

Но герцоги Сассексы нанесли ответный удар, обвинив Кларенс-Хаус в несправедливом воздействии на финансы путем «объединения двух разных временных рамок», — ответил BBC представитель пары. Он же сообщил, что жалобы Гарри из интервью с Опрой Уинфри касались первой половины финансового года, который начинается в апреле. Впрочем, в Великобритании подобные заявления вызвали шумиху. 

Принц Чарльз “финансировал” Гарри и Меган после Мегзита несмотря на жалобы герцогов -Фото 2

“Они понимают, насколько испорченными и разбалованными они кажутся? Среднестатистический человек в Великобритании зарабатывает меньше, чем один процент от этого “подарка. Они осознают, насколько неблагодарными звучат, когда принимают подобные поощрения, а затем унижают человека, который предоставил подарок, говоря, что он отрезал их от семейного бюджета? Они не легкомысленные подростки, а взрослые люди” — задался разумным вопросом журналист издания Telegraph. 

“Честно говоря, мне бы было стыдно жить за счет родителей в таком возрасте, даже несмотря на то, сколько мне приходилось бы платить за охрану. Приходит время, и не когда вам 36 лет, когда вам приходится самим платить за свой собственный ужин”, — написал журналист, указав на то, насколько испорченным, эгоистичным и вероломным выглядит принц Гарри. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме