Принц Чарльз признался Диане, что не любит ее в ночь перед свадьбой

Астролог Леди Ди Пенни Торнтон раскрыла один из главных секретов королевской семьи. 

За трансляцией свадьбы принцессы Дианы и принца Чарльза наблюдал без преувеличения весь цивилизованный мир. За осуществлением сказочной истории следило по оценкам специалистов 750 миллионов человек. Однако, ни роскошный размах, ни многочисленные гости и восхищение подданых Королевства не смогли скрыть грусть в глазах Дианы. И вот спустя почти 30 лет после события нам наконец удалось узнать правду о том, что скрывалось за натянутыми улыбками принца и принцессы. 

Личный астролог Дианы Спенсер Пенни Тонтон открыла огромную тайну, которая лишь подтвердила слова королевы сердец, вырезанные из контекста культового интервью для телеканала ВВС. 

“Одна из самых шокирующих правд, в которой Диана мне призналась это то, что в ночь перед свадьбой Чарльз сказал ей, что не любит свою невесту. Я считаю, что Чарльз не хотел вступать в брак под фальшивым предлогом. Он хотел признаться ей, и это уничтожило Диану. В тот момент Диана вообще не желала выходить замуж, и всерьез задумалась о том, чтобы не появиться на торжестве”.  

Напомним, что в интервью 1995 года с Мартином Баширом для телеканала ВВС принцесса Дина призналась, что и у нее, и у Чарльза были романы. Конечно, супруг продолжил отношения с Камиллой Паркер-Боулз, с которой официально расстался еще в 1992 году. 

Когда Башир спросил Диану, стала ли Камилла причиной развода, женщина призналась, что их в браке всегда было трое, поэтому он был слишком многочисленным. Тогда эта потрясающе искренняя фраза буквально разлетелась по миру. 

Диана также подтвердила информацию о том, что у нее были отношения с бывшим военнослужащим Джеймсом Хэвиттом. Когда Башир спросил, изменяла ли она Чарльзу, девушка призналась, что она обожала и была влюблена в своего любовника. 

Близкая подруга Дианы Роза Монктон, которая выбрала принцессу крестной мамой для своей дочери, дала интервью для Daily Mail, в котором рассказала о событиях, предшествующих смерти королевы сердец. 

Монктон призналась, что интервью Дианы для телеканала ВВС стало катализатором их поспешного развода. Роза винит именно его в том, что произошло спустя буквально несколько лет, имея в виду смерть Дианы в автокатастрофе.  

Читай также: Виртуальная премьера 4 сезона “Короны” — образы с “красной дорожки”

“Кроме всего прочего важен тот факт, что Диана потеряла свой королевский титул. Если бы он у нее был, то 31 августа 1997 года она оставалась бы под защитой королевской семьи. И, можно сказать почти с абсолютной уверенностью, что ее жизнь не попала бы в руки пьяного водителя и любителя скорости, которого нанял Аль-Файед, который был владельцем отеля, в котором ужинали Диана и Доди. 

Автокатастрофа, в результате которой погибла Диана, произошло по вине папарацци, которые преследовали автомобиль, но Роза говорит, что телеканал ВВС несет равную ответственность. 

“BBC, наша национальная радиовещательная корпорация, повела себя таким коварным и скрытным образом, как и любая другая охотничья стая папарацци», — сказала она.  

В ответ на статью Sunday Times в прошлом месяце BBC заявил, что Башир нездоров и не может ответить: «Вопросы, касающиеся интервью Panorama с принцессой Уэльской и, в частности,« макета банковских выписок, были освещены в прессе.. Записи BBC того периода показывают, что Мартин объяснил BBC, что документы были показаны графу Спенсеру, а принцессе Уэльской они не показывались. Внутренние записи ВВС доказывают, что Мартин встречался с принцессой Уэльской до того, как существовала фиктивная документация. В этих отчетах также говорится, что принцесса Уэльская письменно подтвердила, что эти документы не сыграли роли в ее решении дать интервью».  

В понедельник BBC объявила, что проведет «серьезное и независимое расследование». 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,25 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также