Принц Гарри и Меган Маркл предложили Елизавете II пообщаться в рамках саммита 

Главная тема обсуждения - расизм как норм в королевской семье Великобритании. 
Принц Гарри и Меган Маркл предложили Елизавете II пообщаться в рамках саммита -Фото 1

ASCOT, UNITED KINGDOM — JUNE 19: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, making her Royal Ascot debut, attend the first day of Royal Ascot on June 19, 2018 in Ascot, England. (Photo by Anwar Hussein/WireImage)

 

Прошло много месяцев после скандального интервью младшего сына принца Чарльза и его неугодной монархии избранницы. В разговоре с Опрой Уинфри ключевым акцентом, на который решили делать ставку герцоги, стало обвинение в расизме, который проявлял минимум один анонимный член королевской семьи. Очевидно, Гарри и Меган решили сделать этот реальный блокбастер еще более захватывающим, а потому они твердо намерены пообщаться с королевой Елизаветой II на камеры — в рамках официального собрания. 

Скандальная парочка по многочисленным сообщениям добивается встречи с королевой Елизаветой, а также надеется на то, что крещение их недавно рожденной дочери Лилибет, которую назвали в честь прабабушки, пройдет на родине Гарри. Об этом говорит издание The Sun. 

Читай также: Переможці конкурсу «ПОГЛЯД у майбутнє» 2021

Принц Гарри и Меган Маркл предложили Елизавете II пообщаться в рамках саммита -Фото 2

Generated by IJG JPEG Library

Как сообщается в том же источнике подобные просьбы и надежды герцогов Сассекских поразили всех обитателей Виндзорского замка. 

“Гарри и Меган сделали такое предложение, но множество людей буквально шокированы их дерзостью. Возможно, они искренне хотят увидеться с королевой, но это неслыханная наглость, а в особенности после всего того, через что королеве пришлось пройти в этом году”, — рассказал прессе инсайдер. 

Напоминаем, что в марте Гарри и Меган подкосили своих оставшихся в Великобритании родственников, дав интервью на американском телевидении, которое выставило в негативном свете буквально всех членов семьи Виндзоров. После королеве пришлось пережить еще и смерть любимого супруга: принц Филипп не дожил всего несколько месяцев до своего столетнего юбилея. 

Дворец официально ничего не ответил на просьбы Гарри и Меган, хотя некоторые источники утверждают, что королева все еще очень тепло относится к своему младшему внуку, и ей бы хотелось повидаться как с его сыном Арчи, так и с новорожденной Лилибет. Сообщается, что придворные были поражены таким выпадом со стороны герцогов Сассекских. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме