UA
    RU

    Продолжение “Секса в большом городе” стартовало с утраты одного из главных героев 

    Если вы не готовы к спойлерам, то лучше не углубляться в материал. 
    
    Продолжение “Секса в большом городе” стартовало с утраты одного из главных героев -Фото 1
    

    И вот так просто создатели сиквела “Секс в большом городе” убили…мистера Бига. Уверены, никто из фанатов не ожидал того, что такого масштабного героя, который в прошлом был для Кэрри Брэдшоу едва ли не центром Вселенной, спишут со счетов уже в первом эпизоде. 


    9 декабря, впервые с 2010 года, мы увидели хоть и не квартет, но тройку главных героинь самого популярного сериала 2000-х, снова вместе. 

    Кэрри, которая пытается разобраться с хаосом в своей жизни формата 50+, в конце дебютного эпизода приходит домой, и видит Бига в предобморочном состоянии. Хрупкое сердце и тяжелые физические нагрузки, как оказалось, несовместимы. На руках у Кэрри мистер Биг встречает последние мгновения жизни. 


    Стоит ли упоминать, что преданные поклонники сериала остались очень недовольны подобным развитием событий? 

    Читай также: Ретро-вдохновение: Ким Кардашьян показа архивные снимки себя и сестры 1994 года

    “Я пытаюсь понять, как можно было убить мистера Бига в первой серии продолжения. Кэрри больше никогда не будет счастлива? Нам пришлось пережить 6 сезонов и 2 фильма, кучу драмы, счастливый конец, а теперь вот это? Я буду притворяться, что это шоу никогда не существовало ради собственного счастья”, — написал один разочарованный телезритель в Твиттере. И нужно признаться, что большая часть фанатов сериала согласна с подобными словами. 


    Продолжение “Секса в большом городе” стартовало с утраты одного из главных героев -Фото 2

    Зрителей не устраивает то, что создатели проекта решили разрушить счастье Кэрри и Джона, ради дешевой популярности. После просмотра дебютной серии задаешься вопросом: на что именно рассчитывал Кинг, когда писал такой сценарий? Дешевые уловки с убийством основных персонажей — популярный трюк для мыльных опер, но точно не для сериалов, символизирующих взросление целых поколений. 

    Более того, многих зрителей покоробила последняя интимная сцена в исполнении Кэрри и Джона перед тем, как Биг отправился на небеса. Не станем вдаваться в подробности, но этот момент определенно был вдохновлен некоторыми сценами из драмы “Бриджертоны”. Если вы понимаете, о каких “неловких” эпизодах мы говорим… 



    Странным кажется то, насколько быстро Кинг избавился от Бига, а особенно в свете того, что от героини Ким Кэттролл создатели также отказались. Хорошо, что Саманту хотя бы не убили. Впрочем, поверить в то, что самая откровенная из всего квартета женщина могла просто забыть о своих “боевых подругах”, верится с трудом. 

     


    Статьи по теме
    x
    x