Предыдущая статья
Эмоция звука: танцевальное видео от Bottega Veneta
На 2 порции: 3 банана, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коричневого сахара, 300 г мороженого, 100 г миндаля,
2 ст. л. меда, 2 ст. л. шоколадного соуса.
1. Нагрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар. В полученном сиропе поджарьте бананы.
2. Когда бананы приобретут золотистую корочку, выложите их на тарелку и разрежьте каждый из них на три кусочка. Пока бананы остывают, высыпьте на сковороду миндаль и поджарьте до золотистого цвета.
3. Покройте кусочки бананов ванильным мороженым и полейте медом и шоколадом. Орехи подавайте в отдельной посудине.
Фото: couponclippingcook.com