sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Пять осенних рецептов с тыквой от Евгения Клопотенко

    Тыква, тыква, тыква. Везде тыква: на рынках, в магазинах, в меню ресторанов, на картинках. Осень, как-никак. Съесть в это время года тыкву – это как отдать
    дань настроению осени. А вместе с этим, в качестве бонуса, получить возможность ощутить что-то приятное, вкусное и вызывающее наслаждение.

    Евгений Клопотенко — кулинарный эксперт, поделился с нами секретами приготовления самого осеннего ингредиента — тыквы. Он предлагает сочетать абсолютно несочетаемые компоненты и получить при этом совершенно новый вкус. Например, попробовать смиксовать тыкву и имбирем или тыкву с оливковым маслом и розмарином.

    Читайте также: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЕДЕ

    Салат, который создан для тех, кто не любит тыкву

    Пять осенних рецептов с тыквой от Евгения Клопотенко-Фото 1

     Здесь тыква – сама нежность и свежесть. А еще в салате сладкая груша, приятно острый соус и много-много орехов. Потрясающе.

    Ингредиенты на 1 порцию: 60 г тыквы; 40 г груши; 30 г сливочного масла; 70 г микса салатов; 1 веточка мяты; 50 г орехов; тыквенные семечки – по желанию; соль – по вкусу
    Для соуса: 5 г американской горчицы; 30 г подсолнечного масла; 5 г бальзамического уксуса

    Как приготовить салат с грушей и тыквой
    1. Грушу и тыкву моем и очищаем от кожуры. 2. Нарезаем их тонкими слайсами. 3. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. 4. Выкладываем тыкву на сковороду, жарим 1 минуту. 5. После того, как обжарили тыкву, выкладываем ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. 6. Для соуса смешиваем горчицу, подсолнечное масло и бальзамик. 7. В глубокую емкость бросаем листья салата, добавляем грушу, листья мяты, тыкву, орехи, поливаем соусом, солим и перемешиваем.

    Читайте также: 5 НОВЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ КАКАО

    Тыквенный суп с имбирем

    Пять осенних рецептов с тыквой от Евгения Клопотенко-Фото 2

    Сладкая запеченная тыква, взбитая с нежными сливками. Немного имбиря и бекона, чтобы разбавить тыквенную насыщенность и сделать крем-суп просто божественным.

    Ингредиенты на 2 порции: 500 г тыквы; 35-40 г (приблизительно 5 см) корня имбиря; 150-200 мл молока; 100 мл сливок (33%); половина небольшой луковицы; 50 г сала; 30 г бекона; растительное масло; соль и перец (по вкусу); тыквенные семечки (для подачи)

    Как приготовить тыквенный крем суп с имбирем
    1. Разогреваем духовку до 180°С. Тыкву моем, очищаем от кожуры, режем на небольшие кусочки (семена можно пока не удалять), выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем до готовности около 25 минут. 2. Очищаем кусочки тыквы от семян, выкладываем их в небольшую кастрюлю и натираем в нее очищенный корень имбиря на мелкой терке. Половину луковицы также натираем на мелкой терке и добавляем к тыкве около половины чайной ложки лукового сока. Солим и перчим.

    3. Добавляем молоко и сливки и перебиваем суп до получения однородной консистенции. Если он вам покажется сильно густым, можете добавить чуть больше молока. 4. Ставим тыквенный суп на средний огонь, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты. 5. Сало режем небольшими кусочками, а бекон тонкими пластинками. Обжариваем их на сковороде, до появления золотистой корочки. Разливаем суп по тарелкам и подаем с обжаренным салом, беконом и тыквенными семечками.

     Салат со свеклой, тыквой и сыром

    Пять осенних рецептов с тыквой от Евгения Клопотенко-Фото 3

    Запеченная тыква со свеклой, тянущийся сладковатый сыр, немного лимонного сока, мята. Это непередаваемо вкусно и очень просто.

    Ингредиенты: 50 г тыквы; 50 г свеклы; 30 г голландского сыра; 20 г сливочного масла; 0.5 лимона; 1 веточка мяты; соль, перец – по вкусу

    Как приготовить салат со свеклой, тыквой и сыром

    1. Тыкву и свеклу нарезаем крупными ломтиками. 2. Тыкву обжариваем на сливочном масле 10 минут до полуготовности. Свеклу (желательно мелкую) поливаем лимонным соком и отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 30. 3. На противень выкладываем тыкву и свеклу. Посыпаем солью, перцем и отправляем в духовку на 180 °С на 10 минут. 4. На запеченные овощи выкладываем сверху нарезанный слайсами голландский сыр и даем ему расплавиться, после чего посыпаем мятой, поливаем соком лимона и растительным маслом. 

    Читайте также: ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ПЯТЬ БЛЮД С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

    Паста с грибами в тыкве

    Пять осенних рецептов с тыквой от Евгения Клопотенко-Фото 4

    Получается что-то идеально осеннее и очень вкусное.

    Ингредиенты: 1 маленькая круглая тыква; спагетти – опционально; 5 г сливочного масла; 3 зубчика чеснока; 1 ст. л. растительного масла; 8 грибов (белых или на худой конец шампиньонов); 50 мл белого сухого вина

    Как приготовить пасту с грибами в тыкве

    1. Тыкву моем, вытираем насухо. Срезаем у тыквы “крышечку”. Ложкой достаем мякоть тыквы с семечками. 2. Натираем сливочным маслом тыкву внутри и кладем внутрь раздавленные ножом зубчики чеснока. 3. Тыкву и “крышечку” ставим на пергамент и отправляем в духовку. Запекаем в течении 20 минут при температуре 180 градусов. 4. Отвариваем спагетти в том количестве, чтобы заполнить полностью тыкву. 5. На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем раздавленный зубчик чеснока. 6. Грибы моем, вытираем насухо и разрезаем на четыре части. Добавляем грибы на сковородку с чесноком.

    7. Вливаем в сковороду вино, выпариваем его. Жарим грибы еще 5 минут. Солим, перчим. 8. Добавляем в сковороду с грибами отваренные спагетти, перемешиваем в течение одной минуты, чтобы спагетти забрали соус. 9. Со стенок тыквы снимаем пару ложек мякоти. В тыкву выкладываем спагетти с грибами, сверху присыпаем тертым пармезаном и красиво выкладываем тыквенную мякоть. 10. В такой подаче паста получается на вкус намного сочнее, а хранится намного дольше.

    Нежные, сладкие, мягкие тыквенные кексы

    Пять осенних рецептов с тыквой от Евгения Клопотенко-Фото 5

    Очень любимые детьми. Готовятся неприлично просто.

    Ингредиенты на 4-5 порций:  150 г тыквы; 1 яйцо; 30 г сахара; 60 г муки; 0.5 ч. л. разрыхлителя; 0.5 ч. л. молотой корицы; сливочное масло; соль

    Как приготовить тыквенные кексы

    1. Тыкву натереть на крупной терке. 2. Яйцо разбить вилкой с солью и вмешать в тыкву. 3. В отдельной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу. 4. Муку порциями вмешать в тыкву до однородности. Консистенция выйдет немного жидкая. 5. Смазать формочки сливочным маслом и заполнить их тыквенной массой на ¾. 6. Духовку разогреть до 180 O С и поставить в нее кексы на 40 минут до образования уверенной коричневой корочки.

    Больше рецептов на klopotenko.com

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме