UA
    RU

    Рассекречен член королевской семьи, который “переживал” о цвете кожи сына Гарри и Меган 

    Книга Кристофера Андерсона “Братья и жены” раскрыла множество тайн Виндзоров. 
    
    Рассекречен член королевской семьи, который “переживал” о цвете кожи сына Гарри и Меган -Фото 1

    Многие помнят реакцию общественности на слова принца Гарри и Меган Маркл, сказанные в ходе интервью с Опрой Уинфри, направленные на некоторых расистов из состава королевской семьи. Тогда скандальная чета заявляла, что близкий родственник, имя которого называть они не захотели, как бы невзначай, но очень озадаченно поинтересовался, какого цвета кожа будет у ребенка Гарри и Меган. 


    Многие гадали, уж не стоит ли за этой цитатой принц Филипп, но молодая семейная пара сразу дала понять, что подобное не могли сказать ни королева, ни ее супруг. Тогда, под прицелом оказался другой консерватор из Виндзоров, который в итоге и оказался тем самым предполагаемым “расистом”. 

    Новая книга о членах королевской семьи Кристофера Андерсона “Братья и жены” раскрывает множество секретов, и этот в том числе. 


    Анонимный инсайдер, который стал источником информации для автора биографии, заметил, что в день объявления обручения Гарри и Меган, всего через несколько часов после заявления, за завтраком принц Чарльз поинтересовался у Камиллы, как будут выглядеть дети его младшего сына и его избранницы. Супруга принца Уэльского ответила, что очевидно потрясающе. На что мужчина заметил, что больше его волнует цвет кожи будущего внука или внучки. 

    Читай также: На парня Кайли Дженнер подали в суд после трагедии на Astroworld 

    Рассекречен член королевской семьи, который “переживал” о цвете кожи сына Гарри и Меган -Фото 2


    Кристофер Андерсон отмечает, что к тому времени, как это невинное замечание достигло ушей Гарри и Меган, дворцовые “мужчины в серых костюмах” перекрутили его настолько, что вопрос точно больше не звучал так уж безвинно. Представители “старой элиты” Великобритании и служащие Дворца обсуждали то, насколько сильно королевская кровь пострадает после того, как Меган станет матерью наследника. Их заботило то, как это будет выглядеть для прочего мира, если африкано-американская кровь “запятнает” виндзорскую. 

    Новая книга также описала, как сильно расстроился Гарри. Принц поделился мыслями с Чарльзом, но тот сказал сыну, что он слишком чувствительно реагирует на все. Его не слишком сочувствующий взгляд был поддержан и принцем Уильямом, который назвал комментарий о цвете кожи нетактичным, но точно не “признаком расизма в рамках их семьи”. 

    Рассекречен член королевской семьи, который “переживал” о цвете кожи сына Гарри и Меган -Фото 3

    LONDON, ENGLAND — JULY 14: Prince Harry, Duke of Sussex attends «The Lion King» European Premiere at Leicester Square on July 14, 2019 in London, England. (Photo by Mark Cuthbert/UK Press via Getty Images)

    Представитель принца Чарльза, в ответ на просьбы издания The Post описать слухи, заметил, что книга — художественная выдумка, а потому ей не требуются дальнейшие комментарии. Что же касается представителей Гарри и Меган, то они не стали отвечать на просьбу обсудить этот вопрос.