UA
    RU

    Реакция принца Чарльза на ТВ-разговор герцогов Сассекских с Опрой Уинфри 

    Редагувати переклад
    В ответ на вопросы об интервью Гарри и Меган принц Чарльз лишь смеется. 
    
    Реакция принца Чарльза на ТВ-разговор герцогов Сассекских с Опрой Уинфри -Фото 1

    Скандальное интервью младшего сына принцессы Дианы и его супруги-американки появилось в эфире три дня назад, но до сих пор остается самой популярной темой для разговоров. Меган Маркл обещала раскрыть много дворцовых секретов, но то, о чем говорила женщина с Опрой имело эффект взорвавшейся бомбы. Так, конечно, самыми обсуждаемыми стали рассуждения касающиеся того, кто именно из членов королевской семьи беспокоился по поводу цвета кожи Арчи, а также моменты ментального состояния Меган Маркл. Многих интересует, как именно Букингемский дворец сумел проявить такое равнодушие, что оставил просьбу американки о помощи без ответа. 

    Королева Елизавета II уже официально ответила на интервью своего внука и его супруги, проявив завидные толерантность и терпение. Как же отреагировал принц Чарльз, с именем которого чаще всего связывают расистские комментарии? 

    Читай также: Букингемский дворец обнародовал официальный ответ на интервью Меган и Гарри 

    Принц Чарльз нервно рассмеялся во вторник, когда его спросили о взрывном телеинтервью, которое его сын принц Гарри и невестка Меган Маркл дали Опре Уинфри. 

    Реакция принца Чарльза на ТВ-разговор герцогов Сассекских с Опрой Уинфри -Фото 2

    Чарльз, с именем которого связывают комментарии молодой пары с обвинениями в расизме против королевского дуэта, только что посетил центр вакцинации COVID-19 в Лондоне, когда репортер спросил его: «Сэр, что вы думаете насчет интервью? 

    72-летний Чарльз, который очевидно выглядел очень дискомфортно, издал нервный смешок, и продолжил молча идти вперед. 

    Ранее в упомянутом центре Jesus House в городском квартале Брент-Кросс Чарльз, наследник британского престола, поболтал с медработницей, которая сказала ему, что она родом из Нигерии. 

    “Да, фантастика, я там был. Много разных этнических групп. Передавайте им мои добрые пожелания, когда будете в следующий раз разговаривать с ними”. 

    Гарри и Меган отказались называть имя человека, который больше всего переживал из-за цвета кожи Арчи. Сама герцогиня сказала, что она не желает, чтобы этот человек сталкивался с ужасающими последствиями ее признания. Однако, женщина подтвердила, что слова не принадлежали ни королеве, ни ее супругу. 

     

    Статьи по теме