Редактор Marie Claire Анна Вакуленко: о личном бренде, безукоризненности и новом IQOS «Вишня со льдом»

Мой девиз - правильное отношение способно повлиять на то, как складывается твоя жизнь. 

Я привыкла во всем и всегда быть идеальной. Сложно представить, что я могла бы подвести руководителя, оставить задание невыполненным, или реализовать его несовершенно. Искренне верю, что перфекционизм — это тот самый, секретный элемент успеха. Его многие либо недооценивают, либо считают прихотью людей, привыкших контролировать и себя, и окружающих. Но в совершенстве кроется тайна успеха, к которому в конечном итоге стремится каждый. 

Так совпало, что серьезные изменения в моей карьере пришлись на период, когда я всерьез задумалась и о личном ребрендинге. Девушке, чьи ролевые модели — Мэри Кроули и героини Фицджеральда, сигареты не к лицу. Курение вредит здоровью, оставляет неизгладимый отпечаток на внешности и претит эстетическим чувствам. Кому приятно дурманящее амбре табачного дыма? Чистая кожа, здоровый цвет лица и древесно-фужерный шлейф любимых парфюмов — в этом списке нет места олдскульным папиросам. 

В августе 2020 года, начав работать на позиции своей мечты с командой Marie Claire, я поняла, что еще на шаг приблизилась к своему идеалу — пришло время избавляться от лишнего в жизни. Так я осознанно пришла к решению отказаться от сигарет и поближе познакомиться с IQOS.

Позиционирование IQOS резонирует с тем, как я вижу свой личный бренд. Я не гонюсь за технологиями и трендами только ради самих трендов, а грамотно отбираю те, что станут частью моей жизни на года.

Как визуала и эстета меня привлек дизайн устройства — стильный, элегантный и в то же время технологично-современный. Новая цветовая гамма «Вишня со льдом» — модные оттенки, но не слишком яркие и вызывающие. Если бы эта комбинация цветов была человеком, я бы сказала, что у него волевой характер. Таким я вижу и свой характер.

А вообще, покажи мне свои гаджеты, и я скажу, кто ты. Могу предположить, что этот лимитированный цвет выберут те, кто уважают классическую традицию в fashion, но достаточно смелы и решительны для экспериментов. Принципиальны, но открыты к новому.

Читай также: В новорічні свята українці можуть зробити подарунок природі разом з WWF-Україна

Кто-то спросит, как же я, стремящаяся к безукоризненности, позволила себе слабость в виде вредной привычки. Что ж, признаюсь, вижу в этом свою силу, а не слабость. Ценю процесс и ритуал за размышления наедине с собой. За то, как плавно текут мысли, и из них рождается новый материал. За долгие откровенные беседы с друзьями. Представления о слабостях тоже бывают стереотипными.

 

Мне нравится аромат табака, и даже парфюмы с дымно-туманными нотами растительного акцента. Сильный, строгий, как будто мужской, но на самом деле бесконечно женственный аромат. IQOS дает именно этот запах чистого табака. Без дыма, без гари, без горелого шлейфа.

В общем, IQOS — это как браслет с прошлогоднего Sziget на рабочем столе, ключи от BMW или сумка Bimba Y Lola, — возможность без слов заявить о позиции и взглядах. Да, у меня есть вредные привычки, но что, если они и делают мой образ идеально настоящим и искренним? Да и о чем тут говорить, если большая часть по-настоящему вредного в этих привычках уже решена современными гаджетами.

IQOS — мой любимый аксессуар и вдохновитель, позволяющий взять паузу, не отрываясь от материалов, креативить и мыслить вне рамок. Иногда представляю себя в старомодной редакции середины прошлого века, где журналистки готовят номер к печати и выкуривают одну сигарету за другой. Вот только в моем случае воздух наполнен не смолами и облаками дыма, а лишь приятными табачными нотами.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также