UA
    RU

    Рецепт летнего салата от Синди Кроуфорд

    Редагувати переклад

    Супермодель поделилась рецептом приготовления любимого семейного блюда салата суккоташ.

    Салат суккоташ


    Суккоташ − северно-американское индейское блюдо, которое готовят из кукурузы и фасоли. Может быть как первым, так и вторым блюдом, а также гарниром и салатом.

    Летний салат суккоташ − любимое блюдо семьи Кроуфорд-Гербер, особенно во время отдыха в загородном доме Gerber Point Lodge. Синди Кроуфорд поделилась семейным рецептом в своем Instagram.


    Для приготовления блюда понадобятся:
    4 початка кукурузы
    500 г стручков сахарного гороха
    500 г стручковой фасоли
    1 стакан лущеного гороха
    1 болгарский перец
    500 г помидоров черри

    Для соуса:
    1 ч. л. дижонской горчицы
    сок 1 лимона
    1 ст. л. белого виноградного уксуса
    4 ст. л. оливкового масла
    соль, перец

    Кукурузу, срезанную с початков, обжарить в небольшом количестве масла, пока она не подрумянится. Стручки гороха и фасоль бланшировать 30 секунд, крупно порезать. Лущеный горох бланшировать 15 секунд. Болгарский перец порезать крупными кусочками. Помидоры черри разрезать пополам. Все сложить в миску. Смешать все ингредиенты соуса и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.


    Синди Кроуфорд  супермодель

    Gerber Point Lodge

    Статьи по теме:



    Синди Кроуфорд уходит из модельного бизнеса
    Летний коктейль из дыни: пять рецептов
    Рецепт дня: сэндвич с мороженым

    Фото: Instagram@cindycrawford

    Статьи по теме